Давайте там мини слёт забубеним ,я за !Игорь61 писал(а):Ну, а что и приедем раз приглашают![]()
Вот теперь бы весны побыстрей дождаться, а то сейчас у вас уже зима, землю наверно не у долбишь. Но я ведь и не один приеду, а с Админом и ещё парой человек с нашей компании. Не много будет людей?
А поедем-ка Мы покопаем ... 2014 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Аксай
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
А мои похождения закончились вот чем :)

Особенно порадовали 20 лепт, не частая монетка 1912г, у меня такой в коллекции не было, а вот 5 копеечек 1888г. немного разочаровали сохраном.
Ну и вот колечко

Ну и ко всему этому подкова, удила целые но простенькие, удела ломаные и два мешка железа.
Забыл сказать, вот эта приблудка в правом нижнем углу это подставочка под сухое горючее из немецкого сухпойка, ножки были согнуты но отломились и клеймо там 1941г.

Особенно порадовали 20 лепт, не частая монетка 1912г, у меня такой в коллекции не было, а вот 5 копеечек 1888г. немного разочаровали сохраном.
Ну и вот колечко

Ну и ко всему этому подкова, удила целые но простенькие, удела ломаные и два мешка железа.
Забыл сказать, вот эта приблудка в правом нижнем углу это подставочка под сухое горючее из немецкого сухпойка, ножки были согнуты но отломились и клеймо там 1941г.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Местонахождение: город К.
20 лепта хороши !!!
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Белорусь
У нас ещё Батька коп не запретил,но в планах есть,так что надо спешить.
Зимы ещё нету,на улице ночью +7,днём +11,ляпота
,возможен сценарий как в том году,я копал 31 декабря,можно было и дальше,но работа не позволила.
По поводу компании не вопрос,но с размещением у меня туго,но думаю квартиру можно снять.
Вот мои покапушки 31 декабря,пару часов.Жаль редко беру фотоаппарат,не очень комфортно с ним на копе,но зимой смотреть,и вспоминать ....

Зимы ещё нету,на улице ночью +7,днём +11,ляпота

По поводу компании не вопрос,но с размещением у меня туго,но думаю квартиру можно снять.

Вот мои покапушки 31 декабря,пару часов.Жаль редко беру фотоаппарат,не очень комфортно с ним на копе,но зимой смотреть,и вспоминать ....

-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Каменск.
nejasyt писал(а):У нас ещё Батька коп не запретил,но в планах есть,так что надо спешить.![]()
Зимы ещё нету,на улице ночью +7,днём +11,ляпота,возможен сценарий как в том году,я копал 31 декабря,можно было и дальше,но работа не позволила.
![]()
По поводу компании не вопрос,но с размещением у меня туго,но думаю квартиру можно снять.![]()

... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Местные мы
Я, я, натЮрЛиХь! Идею поддерживаю!Игорь61 писал(а):nejasyt писал(а):У нас ещё Батька коп не запретил,но в планах есть,так что надо спешить.![]()
Зимы ещё нету,на улице ночью +7,днём +11,ляпота,возможен сценарий как в том году,я копал 31 декабря,можно было и дальше,но работа не позволила.
![]()
По поводу компании не вопрос,но с размещением у меня туго,но думаю квартиру можно снять.![]()
да мы без проблем найдём где кости свои кинуть. Да у нас и палатка есть если что.

Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.