Белый лимузин ! знаю у двоих ! один с Донецка, другой туташний!ALEX 161rus писал(а): И Калитвенский, белая Нивка с группой в 4 человека зачищала.

А вот 4 чел , не сходятся! Обычно в нивах в этих по 2 чел.....

Белый лимузин ! знаю у двоих ! один с Донецка, другой туташний!ALEX 161rus писал(а): И Калитвенский, белая Нивка с группой в 4 человека зачищала.
На белой Нивке на дисках Донецкие ещё одни есть. Водитель этого лимузина на блошке крутиться.fosa писал(а):Белый лимузин ! знаю у двоих ! один с Донецка, другой туташний!ALEX 161rus писал(а): И Калитвенский, белая Нивка с группой в 4 человека зачищала.![]()
А вот 4 чел , не сходятся! Обычно в нивах в этих по 2 чел.....
гребешок зачетный, первый раз вижу подобную вещь из меди!Афоня2012 писал(а):Сегодня вечерком решил добить то местечко, где нашёл рассыпуху совдепа с большой катушкой ну результат есть, и чуть в стороне где когдато находил катькины пяточки и двундели выскочил гребешок для бороды, вещика реденькая и сохран радует. А вот значёк был в чьей то лунке, не зря я всегда проверяю старые закопушки в которых есть сигнал![]()
![]()
![]()
Крест с другого места-Лёха снайпер про..ал.Admin писал(а):10 человек было точно, 8 с мд, но о крестах не слуху не духу
Надоть опять там Слет организовывать.Новогодний - место подчиститьвладмир писал(а):Крест с другого места-Лёха снайпер про..ал.Admin писал(а):10 человек было точно, 8 с мд, но о крестах не слуху не духуи я и Совок и куча народу.
беспроблем второго января жду желающих похмелиться в степях войска донского.Andry s писал(а):Надоть опять там Слет организовывать.Новогодний - место подчиститьвладмир писал(а):Крест с другого места-Лёха снайпер про..ал.Admin писал(а):10 человек было точно, 8 с мд, но о крестах не слуху не духуи я и Совок и куча народу.
![]()