PS: А находок почти нет, поэтому и даже не фоткали

В Ростовской обл 4 населённых пункта Дубовой и 4 уже не существующиж.Admin писал(а):под каким дубовым? Их та миллионКонНик писал(а):А те кто сегодня балочку под дубовым ковыряли отпишутся али нет ?
Да не кто был на пляже замечен. И тишина.fosa писал(а):5 рублей современщина, уже в благородной патине!![]()
Отличные находки!![]()
Седня наша - местная "гоп-компания копания" помчала за тридяведь земель!
Что то отчетов не видно! Видать еще не приехали! или не могут поделить найденное!
Ваше упорство достойно уважения! А ещё всё это собрали и сфоткали! Эту кучу картечи, гильзы-пули и шмурдяк всякий. Войнуха там была изрядная, когда-то...
на наших полях это как здрастье , напрягает когда мина или кыльчатка от неё . а так всё нормально ,махаешь клюшкой и вдруг гильзак . по ходу гражданская а гльзак весь разный и в одном месте гражданская и отечест.Фортуна писал(а):Ваше упорство достойно уважения! А ещё всё это собрали и сфоткали! Эту кучу картечи, гильзы-пули и шмурдяк всякий. Войнуха там была изрядная, когда-то...
Я, обычно, такое выбрасываю в посадках рядом с полем, или в поле в амку одну...
Тяжело искать монеты в таких местах, усеянных цветметхламом. Респект!!!
Вот я о том , война, поднял пуля в гильзу воткнута наоборот , в гилльзе пусто. На любое поле или гильзы или пули или картечь . Утюг попался на углях и ручка живая ИМТ внутри набитоФортуна писал(а):Да, знать тамбовским несказанно везёт.... Тоже на каждом копе нахожу гильзы, бывает патроны целые. Но немного обычно, 2-3-4 штуки. Как-то попался цинк сгнивший, схрон чей-то с гражданской, похоже, - в нём мосинка в коробках, и обоймах по 5, штук 300. Закопал обратно до одной. Сверху звякнул - звенит на ура. Любому поисковику приятнй сигнал.А вообще-то при таком мусоре коп напряжный и терпения требует много. Стараюсь таких мест избегать. Много времени тратится в пустую, а монет и пластики с гулькин хрен.
Спасибо за балл в счет репутации! Я обычно "отрабатываю" все сигналы, а все найденное выношу с поляФортуна писал(а):Ваше упорство достойно уважения! А ещё всё это собрали и сфоткали! Эту кучу картечи, гильзы-пули и шмурдяк всякий. Войнуха там была изрядная, когда-то...
Я, обычно, такое выбрасываю в посадках рядом с полем, или в поле в амку одну...
Тяжело искать монеты в таких местах, усеянных цветметхламом. Респект!!!