Мы так сказать попали на шапочный разбор,напарник где-то столько же поднял. До нас там подняли чуть меньше 500 штук.Почему-то нет всяких ихних накладок,только небольшие фрагменты фибул и браслетов.Регул писал(а):Инна, просто для одних мест скифы редкость, для других обыденностьIHHA писал(а):Разговор о наших местных сайтах.der wanderer писал(а): Меня тоже зовут Андрей, и кто там кого прищучил ко мне это не относиться.До ЮГ-КЛАДа я был на Питеркладе под тем же самым ником.
Но там почему-то все заглохло и меня повторюсь там ни кто не щучил.
Ваши наки, найденные за 8 часов, для меня фантастика., я когда начинал копать, раз наткнулся на место, за 2 часа с двух соток больше 30 штук вылезло, плюс сопутка того периода
.
А поедем-ка Мы покопаем ... 2014 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
der wanderer
- Постоялец

- Стаж: 11 лет 2 месяца
-
Admin
- Администратор

- Стаж: 14 лет 1 месяц
- Местонахождение: город К.
Монеты жуть конечно
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
chasesun
- Почетный Ветеран

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Местонахождение: РнД-Старочек
ну! десяток если будет нормальных, то хорошо, зеленые они, это я их пока слабым раствором декальцита обработал,Admin писал(а):Монеты жуть конечно
сейчас этот гидрооксид меди превратился в соль, теперь надо этот порошок зеленый, аккуратненько зубной щеткой с мылом удалить и тогда уже видно будет что к чему!
-
джеккоп
- Постоялец

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: ростов на дону
Круто, молодцы, находки просто суперские, каска отпад!!!!!Снайпер2010 писал(а):Вчера вернулись из гостей, от нашего друга Владмира. Все было класс, погода, компания "были комрады из Пятигорска", порадовали находки. Прошу прошения у админов, через форум фотки не грузятся, пишет что лимит исчерпан.