Всем Удачи в новом году !!!
Вот тут думаю может что и сможете узнать Место падения самолетаКол-Я писал(а):Уважаемые форумчане я тут недавно услышал такую информацию если она будет корректна в этой теме.
Говорили о противовоздушной обороне и о том что у немецких самолётов серебряные аккумуляторы если это так то их наши зенитчики набили не мало на Донской земле. Может кто что знает по этому вопросу? Ну как говорил Ильф и Петров БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДЫМразвеять.Может это и не так?
Мои поздравления! Так это на городском?? Там же трактор утюжит , вот от туда и ходячка лезит....Владимир121 писал(а):В первый день нового года поехали пожарить шашлыки, и я положил в машину МД (сегодня снился сон, что стою с прибором на городском пляже :))) ). Пожарили первую партию шашлыков, и я спустился на пляжик, по котрому мы (Игорь61, Админ, я и Палыч) ходили в четыре мд. Ходячку не выкладываю (откуда она там берется снова и снова), а серебрушки в качестве открытия сезона порадовали. Полтинник почему-то был во что-то завернут (как будто облеплен). Видимо, его кто-то потерял буквально летом.
Вот эт начало сезона !!! Поздравляю Володя !!!Владимир121 писал(а):В первый день нового года поехали пожарить шашлыки, и я положил в машину МД (сегодня снился сон, что стою с прибором на городском пляже :))) ). Пожарили первую партию шашлыков, и я спустился на пляжик, по котрому мы (Игорь61, Админ, я и Палыч) ходили в четыре мд. Ходячку не выкладываю (откуда она там берется снова и снова), а серебрушки в качестве открытия сезона порадовали. Полтинник почему-то был во что-то завернут (как будто облеплен). Видимо, его кто-то потерял буквально летом.