Всем привет, представляю Вашему вниманию друзья новый конкурс Новогодний конкурс "Анекдот". Конкурс продлится до 31.12.2013 года до 23:59 по МСК. Далее до 10 января до 12-00 МСК еще будет идти голосование и 14 января на Старый новый год будет объявлен победитель конкурса.
Суть конкурса проста и банальна, нужно рассказать смешной анекдот, каждый может написать 5 разных анекдотов, то есть у каждого будет по 5 попыток. Один анекдот, одно сообщение, не больше не меньше. Далее на конкурс принимаются не только анекдоты, но и рассказы, приколы и вообщем любой смешной текст, не обязательно вашего сочинения, главное чтобы было смешно. Голосовать можно сразу же после опубликования сообщения, кнопками +- для одного стиля
или вот так для другого
Победитель будет определен по количеству проголосовавших за его сообщение.
Участвуют все желающие. Подарок отправлю победителю по почте за свой счет, но только по РФ.
Приз в преддверии олимпиады вот такой 4 монеты из серии Сочи-2014/Sochi-2014 Ну вроде все, если что то еще вспомню добавлю. Всем Удачи !!! Поехали. Начну я, за меня голосовать не нужно, я не участвую.