Ну вроде как прямо относится к поиску, во флуде не перечислено, по этому туточки напишу.
Последнее время получается часто выезжать на покапушки, стал болеть сустав плечевой руки которой машу клюхой..
Может кто сталкивался? чё попить кроме мухоморовки?)
Жениться предлагать не надо - плечо то точно пройдёт, потому что ездить копать раз в полгода буду - голова начнёт болеть, а не кайф одну проблему другой замещать
У меня только мозоль на локте от подлокотника бывает, если в майке хожу Тесоро хоть весь день махать можно, в этом плане не хуже дуси.
Рецепт - пить мухоморовку прямо на выезде: для анестезии, укрепления сил и поднятия настроения.
Если пить, то таблетку Фламакс-Форте, такая синего цвета 1 шт.
А если мазать, то гель Диклофенак (втирать), а если чтобы прям сразу, то Бенгей, он слегка вонючий- мятой пахнет и ещё чем-то, но сначала согревает, а потом холодит. Отвлекает от боли и лечит.
Была травма локтевого сустава, два года отжиматься от пола не мог, соответственно и на копе мешало, пришел к хирургу-чего то там в аксайкой ЦРБ, выписали Дип Релиф, гель для наружного применения. Никогда не верил что если помазать что то пройдет. В итоге пол тюбика и я забыл про боли, иногда на погоду чувствую и под сильной нагрузкой.. СОВЕТУЮ!
Давно стал замечать что не могу на дальняк за рулем ехать 50 км и все, нодо расхаживаться, спина в пояснице болит, ноги затекают. В итоге нашли грыжу, подлечился, контролирую. В этом году с крыма 700 км. проехал без смены водителя, ничего не болело, полет нормальный.
Vincent писал(а): ↑21 окт 2021, 19:49
У меня только мозоль на локте от подлокотника бывает, если в майке хожу Тесоро хоть весь день махать можно, в этом плане не хуже дуси.
Рецепт - пить мухоморовку прямо на выезде: для анестезии, укрепления сил и поднятия настроения.
мы через раз с трезвым водителем ездим, так что пшеничным с товарищем лечимся...
на самом копе как раз ничё и не болит, особо когда находки есть