Приветствую.
Предлагаю убрать сообщения с главной страницы,много прокручивать нужно страницу до низу.
Решать не мне , а пользователям , мне та все равно как и что , а вот как им удобнее это уже другое , вообщем может еще кто отпишется по этому поводуSayf писал(а):Да да именно их.Есть кнопки новое сообщение и непрочитанные.
Но решать Вам я просто предложил.
Не нужно ничего убирать! Тем, кто часто бывает на форуме, интересно почитать последние сообщения. Лично мне удобно, что они находятся вверху страницы, а не разбросаны по определенным темам. (Если тема не интересует, просто ее не открываю.) Но это мое мнение, никому его не навязываю.Sayf писал(а):Приветствую.
Предлагаю убрать сообщения с главной страницы,много прокручивать нужно страницу до низу.
А что менять? всё СУПЕР ГУДAdmin писал(а):Пользователей у нас с каждым днем больше , а вот предложений по улучшению не поступает , ни уже ли все всем нравится и нечего улучшать или изменять ???
Игорь, если возможно чат сделайAdmin писал(а):Пользователей у нас с каждым днем больше , а вот предложений по улучшению не поступает , ни уже ли все всем нравится и нечего улучшать или изменять ???