Танки не дальше 7 ур. В игре без фанатизма, иногда обзывают нубом

Может наберём коп-команду да рубанёмся?
Так точно.termintor писал(а):У меня на "любимой ферме" на майле было 234 свиньи, стояли рядами и рыли землю, со стороны смотрелось как розовое море.
Больше ничего на ферме не было, свиней дарили коллеги по работе.
Было прикольно потом бросил.
Танки у меня дальше Тигр1 не идут, лень.
WoWP был на бетте дошел до 6 уровня, щас всё сбросили пока 4.
Танки меня добивают тем что 15 минут едешь, бах,бах и в слив.
В самолётах больше 40 секунд если прожил считай победитель.
Не, я через эту "дурку" прошел, еще на заре перестройки, когда игры загружались при помощи микро кассеты на магнитофоне. Ночи на пролет, выходные, с детЯми ругался, на правах старшего разрешал брать джостики только когда сам на работе, а с работы прибегал всегда на час раньше. Год воевал с женой! В конце концов она поставила ультиматум. И только тогда я увидел что есть еще и иной мир!, о котором я как то потихоньку стал забывать.Волк писал(а):Послушник писал(а):Счастливые люди, в танчики играются! И ни инфЛякция, ни кризис им не по чем. Наверное буржуины.да вы попробуйте сами..
Ну это конечно крутоПослушник писал(а):Не, я через эту "дурку" прошел, еще на заре перестройки, когда игры загружались при помощи микро кассеты на магнитофоне. Ночи на пролет, выходные, с детЯми ругался, на правах старшего разрешал брать джостики только когда сам на работе, а с работы прибегал всегда на час раньше. Год воевал с женой! В конце концов она поставила ультиматум. И только тогда я увидел что есть еще и иной мир!, о котором я как то потихоньку стал забывать.Волк писал(а):Послушник писал(а):Счастливые люди, в танчики играются! И ни инфЛякция, ни кризис им не по чем. Наверное буржуины.да вы попробуйте сами..
Не. баловство все это. Но самое интересное, что время все равно не хватает.