ХP Deus
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
Ну вот реально, а вами как с малыми детьми со всеми, все обидчивые спасу нет. Я уже так устал просить не флудить, пропускаю кучу всего, но когда уже откровенное хрень пишут не понятно зачем еще и обиды строить, это конечно
Вот зачем это сообщение и не раз оно уже проскакивает, вместе с "не дерзи" и прочее. Научитесь уже уважать форум и мои старания по его поддержанию, а не обижаться как дети на всякую чепуху.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: С острова...
Коля не старайся,АКА-воды,тоесть производители Интроника ,в виду контроля и качества производства не могут наращивать количества приборов.Сейчас их в продаже нет совсем,только на вторичном рынке,да и там кроме ничего нет Всё только под запись с предоплатой,весной тоже обещают Говорят у них традиция такая по весне с приборами задержка. Цену держат сатрапы
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: С острова...
Увидел, тоесть когда отвечал не увидел что текст цитата.К стати на Авито появился Интроник,можно сэкономить 10 т.р.Тамерлан69 писал(а): ↑26 дек 2020, 23:00 Да он мне и не нужен,эту фотку в 12 таллеров скопировал,там 112 т.р. цена у него
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Это я сам бы нашёл, там в сообщении зашифрован вопрос Александру он уже в л/с ответил.
-
- Пользователь
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Чертково
Всем доброго времени суток. Есть вопрос к уважаемым коллегам .Есть полный комплект xp деус версия 5.21 х35 и скоро буду обладателем лайт версии 13 катушкой и наушниками с прошивкой 3.2 . Смогу я неменяя прошивки подключить блок к лайту с прошивкой 3.2 для работы со своей программой. Прибор берётся изначально для поиска чермета а там посмотрим может зайдет и для других целей. Заранее благодарю за информацию, если нетрудно отпишитесь. Просто с блоком ели разобрался на 10-15 процентов. А с ушами я думаю будет вообще завал.