ХP Deus
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: С острова...
А вдруг !!!! Поставят мульти,навигатор, и возьмут как там правильно сектанты АКА - янные говорят ? ..... новый алгоритм обработки сигнала И попрёт новый маркетинг,слямзи у нижнего-наипи ближнего ))) А всё таки щербит,потискать новую Дуську,а вось у ней не поперёк ,а вдоль.
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Ну и?....
Ну найдешь ты новой дуськой пятак, который кто то просто пропустил.... Ну помастурбируешь на него с час - другой...
Праздник то хоть в чем?
ты и так бы его без всяких затрат нашел
Ну найдешь ты новой дуськой пятак, который кто то просто пропустил.... Ну помастурбируешь на него с час - другой...
Праздник то хоть в чем?
ты и так бы его без всяких затрат нашел
-
- Старожил
Сразу есьтестно,не побегу ) Сначала к чужим ошибкам присмотримся,вдруг шото нарисуется нового в этой Дуськи,а потом - выводы и покупка а может и нет..
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Деус я сломанный, за пачку сухарей взял. Кощей брал для трассировки коммуникаций, но получается так что для этого больше пользуюсь дуськой чем им....
Единственное что покупал именно для поиска - крузака голда. Но к вашей теме тот поиск никакого отношения не имеет.
Если честно, то по империи я ходил в последний раз года два назад.
Да и то, как ходил... Вышел в поле, клюшку включил.... прошел пару сотен метров, прикинул что я могу найти и сколько это дерьмо будет стоить... Плюнул и пошел пить чай в машину.
...вааще это дело не вставляет, и понять не могу как я раньше мог в этом "укакеле" ковыряться и столько сил этому отдать
-
- Старожил
М-да -а,какалья сейчас А шош,такая нам участь осталась,вот народ и надеяться что с выходом нового бренда прибор начнёт цеплять цветнину из под железа,и бить на пол метра,а получается как всегда"А воз и нынче там" Вот тоже взял старенький приборчик для своих экспериментов,в итоге окозался я в "Оказии" Прибор видет некоторое вещи лучше брендового,как это бывает?
-
- Старожил
Перспективность прибора определяется глубинной индификации,показанием - сигнал копаемый или нет(если сноса цветнины нет ,значит гуд)Разделением,или как сейчас модно выделением на мусорке,и минимальным оцветнением прибора желеных целей.Вот основные критерии. С дуськой поколдовать над кирпичем можно,другой вопрос, как после данной отстройке она будет себя вести ? что измениться ?