сразу вспомнил свои впечатления от перехода с аськи на e-tracPatrick07 писал(а):Игорь, рассказывай самые первые впечатления о приборе, пока они свежи.
Ведь сравнивать будешь с Тёркой.
ХP Deus
Найти, выкопать, закопать!!!
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
О приборе.
1. Хорошо лежит в руке и лёгкий.
2.Имеет несколько программ и я с ними ещё полностью не разобрался, но я ходил на первой. Она давала большую глубину на закопанную монету.
3.Звуковые сигналы на железо и цветной метал отличаются легко я понял на первых минутах работы с прибором.
4. Наушники крепятся на ушах и немного не удобны когда опускаешь голову в низ. Но звук вполне комфортный.
Пока прибор находками не порадовал. Надеюсь всё впереди.
1. Хорошо лежит в руке и лёгкий.
2.Имеет несколько программ и я с ними ещё полностью не разобрался, но я ходил на первой. Она давала большую глубину на закопанную монету.
3.Звуковые сигналы на железо и цветной метал отличаются легко я понял на первых минутах работы с прибором.
4. Наушники крепятся на ушах и немного не удобны когда опускаешь голову в низ. Но звук вполне комфортный.
Пока прибор находками не порадовал. Надеюсь всё впереди.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: из мамы
Игорь, не возлагай больших надежд на Дэус, ведь ищет не прибор, а человек) С ним просто удобнее, шустрее, тонче, и самую малость глубже) Все остальное выдумки алчных продавцов) Ты нервы береги поначалу!))))
-
- Проверенный
Сегодня второй мой выход с прибором ХP Deus.
Я так и не понял как отключить чёрные металлы. Понял что если скорость уменьшить то глубина увеличивается и начинаешь с глубины выкапывать разные железки, яму роешь ого-го какую.
Но водить катушкой приходиться медленно. А если увеличиваешь скорость, то проводку можно проводить практически бегом но и глубина очень падает. Ещё есть с чем разбираться, буду практиковаться.
Я так и не понял как отключить чёрные металлы. Понял что если скорость уменьшить то глубина увеличивается и начинаешь с глубины выкапывать разные железки, яму роешь ого-го какую.
Но водить катушкой приходиться медленно. А если увеличиваешь скорость, то проводку можно проводить практически бегом но и глубина очень падает. Ещё есть с чем разбираться, буду практиковаться.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Поздравляю- прибор несравненный.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Проверенный
Да, все так говорят. Но я его ещё не раскусил.владмир писал(а):Поздравляю- прибор несравненный.
Пока у меня к нему только одни вопросы