Что то я не заметил. Да и истчоо пару человек знаю кто на четверке этого не заметил.nightingate писал(а): Четвёрка быстро сажает катушку старых выпусков
Може у тебе просто аккум зачах?
Что то я не заметил. Да и истчоо пару человек знаю кто на четверке этого не заметил.nightingate писал(а): Четвёрка быстро сажает катушку старых выпусков
Мне тоже так показалось. Откатившись на 3.2 появилась твердая уверенность, что 4.0 заточена под блондинки. Черные катушки наверно все же для 3.2.Кое кто даже на 2.0 посматривет
Ничего,трудно первые 3 года,потом привыкаешь.А.Александр писал(а): В 4.0 самое ужастное по мне зт озвучка,такое чувство шо кота за помидоры тянут,отэтого и сигнал от обьекта чёткий и громкий,в 2.0 я с пол пинка медяху смог услышать,единственное что монеты на глубине практически также звучать нежно и приятно,а верховые жесть как в ухо с правой,вроде и звук на двойке .Не пойму смысла такой озвучки,переход с других прош.на 4.0 и версии многим не нравиться,восприятие у всех разное,тем более перестройка с другого лада даже бесит.