Товарищи!, у меня возник такой острый вопрос, что если я на копе найду останки бойца Советской армии или фрица?
Нашел останки, допустим выкопал, дальше куда звонить кому писать? Если нашел стоит ли вообще дальше копать, не получу ли я за это по шапке?
Может кто сталкивался с такой ситуацией. Но как то найти останки бойца и оставить его там же лежать тоже как то не правильно.
Если нашел на копе останки бойца?
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Местонахождение: КК
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Местонахождение: КК
А почему не в теме? Я думал форум для этого и есть, чтобы вопросы задавать
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Всё шо найдешь сдавай официальным поисковикам. ну кроме ВОПов те лучше не трогать -прикопал и забыл.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов
Да хоть где обращайтесь, только координаты в личку кидайте, чтобы не растащили бойца на сувениры левые мимопроходящие.Сэм Гемджи писал(а): ↑13 апр 2020, 19:19 А почему не в теме? Я думал форум для этого и есть, чтобы вопросы задавать
Можете через Гугл найти контакты официальных поисковиков и им скинуть, левая почта за две минуты делается. Можете ментам сдать, правда задолбают опросами и вопросами.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Балтайск
Лучше самому не поднимать - это дело официальных поисковиков. Как правильно сказали - нашёл и тут же связался с ближайшим поисковым отрядом или со знакомыми поисковиками (если таковые имеются).