Во первых Какие настройки надо делать под неё или может быть можно ходить и с такими же настройками что и к маленькой катухе.
И хотелось бы услышать может есть какие-то подводные камни которые кто то уже знает.
Интересно всё. Пишите.

Как я понял что начиная от 1-1,5 метра, Но я ещё так глубоко не копал. А вообще я с маленькой катухой почти с метра поднял нашу каску.Wolf писал(а):На сколько же обещают для неё чуйку ? (понимаю в касках)

Ага, я уж думал он иммигрировать в США через подкоп пытается, а оказывается он каску рылИгорь61 писал(а):А вообще я с маленькой катухой почти с метра поднял нашу каску.

Игорь,ну а всеж,5 коп с воздуха на сколько видит(желательно 5 коп 1961 года).Игорь61 писал(а):Сегодня ходил по пляжу на выбитых местах с большой катушкой. Правильных находок не было. Но монеток немного поднял. Я понял что большого прироста глубины на монету 10 коп СССР не заметил от другой катушки, но всё таки прирост к глубине есть. Ну и ложных сигналов увеличилось во много. У воды она вообще начинает выкидывать непонятный шум в ушах. Может я конечно ещё её не понял, но для пляжа она не годиться. Лучше с маленькой ходить по пляжу.