Скифы (поселения , стоянки ) Ростовская обл.
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростов
NEWMAN_in_BOX, так самые засранные или заросшие места обычно и самые небитые, бо труд адский. Сейчас уже начали дусями подчищать, но не зря аксакалы твердили: лучший дискрим - лопата 

-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Местонахождение: Воронеж
КурганNEWMAN_in_BOX писал(а): ↑02 апр 2020, 22:22ссылку дадите?
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
По скифам есть одно место в Азовском районе, только оно хорошо подчищено.
Его вычищали года три точно.Было поднято более пятисот наконечников.Что там было поселение или стоянка я не знаю,
но наконечники половина заточены,а половина не заточены. Курганов рядом нет,керамики очень мало и других предметов
этого периода практически нет,в основном одни наконечники.Ездил недавно, за целый день всего 2 шт.
Поле убрано и продисковано. Это когда то были времена.Мои в более менее хорошем состоянии, и где то стока же полный хлам.
Его вычищали года три точно.Было поднято более пятисот наконечников.Что там было поселение или стоянка я не знаю,
но наконечники половина заточены,а половина не заточены. Курганов рядом нет,керамики очень мало и других предметов
этого периода практически нет,в основном одни наконечники.Ездил недавно, за целый день всего 2 шт.
Поле убрано и продисковано. Это когда то были времена.Мои в более менее хорошем состоянии, и где то стока же полный хлам.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Местонахождение: ******
Некоторые делали находки ничем не уступающие по ценности этой крымской цацке! Но никто и ни под каким соусом не стал бы это афишировать в сети.
Тёзка, ты просто смешной ебодолб!