Скифы (поселения , стоянки ) Ростовская обл.
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
Уважаемый. Так так вначале статьи указано имя и фамилия и город нашедшего. Ну если Вам этого мало тогда есть свидетели этого процесса. А вот ваше фото тупо взято из архива Крымского музея. И Вы в данном случае нагло всем 3.14здите.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Местонахождение: город К.
Всем кто хочется поговорить не по теме и кому очень скучно идите вот сюда Карантинная флудилка
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 2 месяца
вы не поверите , я шел понад посадкой там раньше была грунтовая дорога на пруд ,и соответственно едущие отдыхать кидали мусор. Так вот , я шел и ругался на деда ,на местность очень подходящую для их обитания здесь и говорил "ну а скифы где? А дед? Нихрена их тут нет!!!" И тут ловлю сигнал 20-21 на симплексе и думаю ну вот очередная фольга , копнул ! И как заору ,даже на колени упал . Потом опять закапывал в землю чтоб понять почему он бил 20, так как должен 70-80 , оказывается он стоял по диагонали кончиком в верх . Вот такая история... Теперь буду горшок злата искать

-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: С Дона
Decide, Алексей , чел явно не дружит с головой и ему тут видимо бесполезно что то писать и доказывать. Он просто на своей волне и ничего другого адекватно не воспринимает.
Он оказывается ещё и Шлиман
На моё простое сообщение что рядом с курганом насыпь советского периода он сразу "ударился " в личные оскорбления. Это уже о многом говорит.
не зная элементарных вещей , что курган и округа это территория некрополя. Это было сакральное , священное место для древних людей и там не могли что то строить в то время.
Да и скифы это были в основном кочующие племена и земляных валов у нас на Дону не строили , а здесь была более плотное население скифских племён , чем в Воронежской.

На моё простое сообщение что рядом с курганом насыпь советского периода он сразу "ударился " в личные оскорбления. Это уже о многом говорит.

не зная элементарных вещей , что курган и округа это территория некрополя. Это было сакральное , священное место для древних людей и там не могли что то строить в то время.

Да и скифы это были в основном кочующие племена и земляных валов у нас на Дону не строили , а здесь была более плотное население скифских племён , чем в Воронежской.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Прям как в Доме 2 раньше было,все шли к рейтинговым участницам,чтоб задержаться на проекте