<div>какой из них подойдет для бульбулятора
</div>
Любой.Только посмотреть надо,на таких как слева,бывают очень слабые провода,не знаю связанно это как то с надежностью самого выпрямителя,у меня один сгорел,а так любой из показанных.
<div>какой из них подойдет для бульбулятора
</div>
<div>Добрый вечер!Вычитал как можно наростить рельеф на монете при помощи гальваники а возможно этим методом убрать сначала каверны на монете а потом сделать общий подьём рельефа?
</div>
<div> Суть моего вопроса в том что возможно ли частично нанести графитовый лак на поражённые участки монеты и таким образом убрать каверны .
</div>
<div> Попробовал убрать каверны гальванникой. Заполнил большую вмятину на монете графитовым лаком (самодельным) и в установку.Ничего не получилось,монета вся аж почернела,с чем связанно не знаю,возможно,лаком надо покрыть всю монету или что то не так сделал,раствор из синего превратился в зеленый.В другом растворе металл покрывается медью,правда оголенное железо (без покрытия типа цинка или что там нанесено,я магнит вместо краски пытаюсь омеднить) видимо вступает в реакцию с кислотой,эти места приходится лаком замазывать.
</div>
<div>Ни как не могу понять:для чего надо покрывать графитом монету,что даст углерод при гальванировании? Монета по чернела? Полюс на монете был какой?Скорее всего "-",вот и покрылась монета сажей.Графит и сажа отличаются только структурой решетки.Второй случай в сообщении не понял,что Вы добивались? Если хотели магнит омеднить,то соедините его с "-".Если в качестве электролита применяется раствор медного купороса,магнит будет покрываться медью и без электролиза,только покрытие будет не стойким.
</div>
<div> Для чего необходимо покрывать монету графитом я не знаю,то же смысла не вижу,не понятно почему она потемнела,вот и предположил.Насчет магнита - хочу покрыть рабочую часть медью,для более высокой стойкости (магниты ржавеют) по сравнению с краской.Во всем интернете рекомендуется объект омеднения присоединять к "-",пробовал наоборот - вообще фигня получается.
</div>