Как дела. что нового в жизни...

Обсуждение тем касающихся кладоискательства, коллекционирования и т.д ...флуд ниже ...!!!
kvn22
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 5 месяцев

31 минуту назад, alexomsk34 сказал:

Ну если ты считаешь подстилку под лодку ну уж самым дельным советом в эксплуатации лодки ПВХ, тады ну нижайший вам поклон за энто...

Поклон принимаю. Дам ещё один совет, для любителей работать ручками. Чтобы не нести с собой подстилку для лодки, можно взять в кармашек тюбик китайского клея, весит несколько грамм, очень удобно, да и в походе будет чем заняться. Короче скучно не будет, да и ручки разомнёте. А качество лодки действительно неплохое, хотя я предпочитаю серию "касатка" под мотор.

Alex34
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Местонахождение: Омск

1 час назад, kvn22 сказал:

Поклон принимаю. Дам ещё один совет, для любителей работать ручками. Чтобы не нести с собой подстилку для лодки, можно взять в кармашек тюбик китайского клея, весит несколько грамм, очень удобно, да и в походе будет чем заняться. Короче скучно не будет, да и ручки разомнёте. А качество лодки действительно неплохое, хотя я предпочитаю серию "касатка" под мотор.

У меня что на спине табличка - "подъ@бни его"???

Я наверно не детсадовец и не вчерась родился чтобы мне кидать такие приколы и то что я выше написал..

Если внимательно смотрел видео, то клей и ремкомплект есть. а в добавок есть мозги взрослого человека.

Вот когда я начну воровать может и позволю себе покупку лодок свыше 30 - 50 тыс руб, да еще и мотор.

Пока меня устраивает именно эта.

Вопрос на засыпку. когда к берегу подходить будешь, тоже выскочишь из лодки и побежишь стелить тент под причаливание лодки к незнакомому берегу???
kvn22
Ветеран
Ветеран

3 часа назад, kvn22 сказал:

Просили совет. Я дал его. А ручками или косой это дело личное.

Alex34
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

2 минуты назад, kvn22 сказал:

По моему заело, или детство заиграло в одном месте...

Думаю обойдусь без подобных советов.
kvn22
Ветеран
Ветеран

Саша, ты зачем призываешь людей начинать воровать? Ты же не десантник а бывший милиционер. А если ты не знаешь, то я расскажу - лодка причаливает к берегу, а не на него и стелить под неё в данном случае ничего не надо.[img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_rofl.gif[/img]
Alex34
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

7 минут назад, kvn22 сказал:

Саша, ты зачем призываешь людей начинать воровать? Ты же не десантник а бывший милиционер. А если ты не знаешь, то я расскажу - лодка причаливает к берегу, а не на него и стелить под неё в данном случае ничего не надо.[img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_rofl.gif[/img]

Ты если пережрал давеча, шел бы баинькать лучче.

Вас что так сильно задевает, что я мент бывший, а??? Угомонитесь ужо робятки и расслабьтесь.

Опыта в хождении по рекам будь уверен у меня поболе будет, эта лодка у меня уже далеко не первая, даже не вторая и не стоит умничать тем более так по детски...

Над своей глупосчтью смеешься парниша.!!!
kvn22
Ветеран
Ветеран

19 минут назад, alexomsk34 сказал:

Над своей глупосчтью смеешься парниша.!!!

Ты, Саша, сам ответил на свой вопрос, правда неграмотно, но Т9 тебе в помощь. А если ещё раз перейдёшь на личные оскорбления, лично буду просить "забанить" тебя на месячишко. Читай внимательно посты и не цепляйся к людям. Дай тебе бог того чего ты мне пожелал.
Alex34
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

4 минуты назад, kvn22 сказал:

Ты, Саша, сам ответил на свой вопрос, правда неграмотно, но Т9 тебе в помощь. А если ещё раз перейдёшь на личные оскорбления, лично буду просить "забанить" тебя на месячишко. Читай внимательно посты и не цепляйся к людям. Дай тебе бог того чего ты мне пожелал.

А ты попроси стукачок меня забанить, давай не стесняйся...

По моему это ты дорогой с пьяну начал херню молоть и цепляться.

Веришь нет, мне похрену на ваши баны, вы уже часть людей нормальных с форума турнули своими долбанутыми нападками и жалобами тихушными, так что продолжайте в том же духе, это вам к лицу.
Последний раз редактировалось Alex34 17 июл 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
kvn22
Ветеран
Ветеран

Да Саша, от таких как ты и валят люди с форума. Заявку на "бан" отправил, ментовской жаргон меня не устрашил)))). 
kvn22
Ветеран
Ветеран

Да, и ещё, а разве я где то сказал, что я пьян. Когда ты прекратишь оскорблять форумчан? Хотя с кем я говорю невежа он и Африке невежа.

Вернуться в «Беседка»