Как дела. что нового в жизни...

Обсуждение тем касающихся кладоискательства, коллекционирования и т.д ...флуд ниже ...!!!
Буч
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 10 месяцев

Таки предлагал уже по моему ему, он отказался, если вдруг будет желание, я только за, обеими руками)

Юрий Юрий
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет

<div> [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_hi.gif[/img] Человек вырос для нашего форума? [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_shok.gif[/img]  Или кто обидел сильно? [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_vava.gif[/img]  Чет текучка началась... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_unknw.gif[/img]
</div>

Зря Вы так, если про Де Билл-а... Отличный и интересный товарищ... 

Или я не понял Ваш пост?
Юрий Юрий
Ветеран
Ветеран

<div>Если у кого-то будет желание - могу поставить модератором, я за всем не успеваю следить, ну и есть кнопка жалобы, но на нее никто не нажал в этот раз.
</div>

Разве я не нажал???? Честно скажу перед всем сообществом....))
Юрий Юрий
Ветеран
Ветеран

Тут не смысл всех модераторами приглашать! По-моему смысл в другом... Вот пример: Если кто-то окурок выбросил в окно машины при движении по автодороге в любом нашем городе - проблем никаких! Попробуйте сделать то же самое в Германии - сзади едущий человек мгновенно сообщит по мобильному в полицию и Вас оштрафуют! 

Предлагаю всем вместе стоять за чистоту наших дорог на форуме! И, не стесняясь, сообщать модераторам о провокациях и непотребном отношении к форумчанам со стороны некоторых индивидуумов! Тем самым, сохраним себя, как минимум, и чистоту хорошего приятного общения!
Последний раз редактировалось Юрий Юрий 12 янв 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
слава
Постоялец
Постоялец
Стаж: 9 лет 5 месяцев

А у нас сегодня вторая внучка родилась таки!!!!
ava
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

<div>Таки предлагал уже по моему ему, он отказался, если вдруг будет желание, я только за, обеими руками)
</div>

Спасибо, но боюсь скоро не будет времени  в тырнете сидеть.
Бублик*
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 2 месяца

<div>А у нас сегодня вторая внучка родилась таки!!!!
</div>

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
Ходок
Постоялец
Постоялец
Стаж: 9 лет 9 месяцев

<div>А у нас сегодня вторая внучка родилась таки!!!!
</div>

Дважды дед Нижнего Тагила!!! Поздравляю!!!
Бублик*
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 2 месяца

<div><iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/Pp7YCW3A49c?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe></div>
Леон45регион
Старожил
Старожил
Стаж: 9 лет 7 месяцев

<div>
Зря Вы так, если про Де Билл-а... Отличный и интересный товарищ... 

Или я не понял Ваш пост?

</div>

[img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_hi.gif[/img] Я не в обиду ему писал это.А поискал в темках и не понял-где "собака зарыта", вот и спросил. То что он интересный, я понял по темам- когда пришел на форум, тут вопросов НЕТ. [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_drinks.gif[/img]   Можно было просто не обращать внимания на выпады собеседника. [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_unknw.gif[/img]

Вернуться в «Беседка»