<div class="ipsEmbeddedVideo"><div><iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/Gp-jMucMN2U?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe></div> Аж завораживает.
</div></div>
Я служил в Бригаде Охраны Министерства Обороны СССР в Отдельном Морском батальоне охраны ГШ ВМФ, прекрасно представляю, какой это тяжкий труд - выучить так ходить такое количество народа, особенно - женщин... У нас было 6 часов строевой в день, три раза в день по 2 часа.. А перед праздниками, смотрами и парадами и по 8 часов.. Под утро больше полроты с коек падало от боли при судорогах в икрах ног..
Потом то конечно, завораживает...)) Но трудно как... Держать "коробочку" на плацу... Идти в такт и "в локоть"...
<div> Я служил в Бригаде Охраны Министерства Обороны СССР в Отдельном Морском батальоне охраны ГШ ВМФ, прекрасно представляю, какой это тяжкий труд - выучить так ходить такое количество народа, особенно - женщин... У нас было 6 часов строевой в день, три раза в день по 2 часа.. А перед праздниками, смотрами и парадами и по 8 часов.. Под утро больше полроты с коек падало от боли при судорогах в икрах ног..
Потом то конечно, завораживает...)) Но трудно как... Держать "коробочку" на плацу... Идти в такт и "в локоть"...
[font=arial]Предок – древний предшественник по роду, а также соотечественник из прежних поколений.[/font]
[font=arial]Привенчанный – происходящий от одних родителей, но до брака рожденный, а затем в нем признанный.[/font]
[font=arial]Приемная дочь – усыновленный чужой ребенок, девочка.[/font]
[font=arial]Приемный сын – усыновленный чужой ребенок, мальчик.[/font]
[font=arial]Пятиюродный – являющийся родственником в пятом колене (по прапрадеду).[/font]
[font=arial]Род – ряд поколений, происходящих от одного предка, а также вообще поколение.[/font]
[font=arial]Родители – отец и мать по отношению к детям.[/font]
[font=arial]Родитель – то лее, что и отец.[/font]
[font=arial]Родительница – то же, что и мать.[/font]
[font=arial]Родной – происходящий от одних родителей. См. кровный, полнородный.[/font]
[font=arial]Родня – родственники.[/font]
[font=arial]Родоначальник – первый известный представитель рода, от которого он ведет начало.[/font]
[font=arial]Родословие – то же, что генеалогия.[/font]
[font=arial]Родословная – перечень поколений одного рода, устанавливающий происхождение и степени родства.[/font]
[font=arial]Родственник – тот, кто находится в родстве с кем-нибудь.[/font]
[font=arial]Родство – отношение между людьми, создаваемое наличием общих ближайших родственников.[/font]
[font=arial]Сват (м.), сватья (ж.) – родитель одного из супругов по отношению к родителям другого супруга.[/font]
[font=arial]Свекор – отец мужа.[/font]
[font=arial]Свекровь – мать мужа.[/font]
[font=arial]Сводные – братья и сестры, происходящие от разных родителей.[/font]
[font=arial]Сводные дети – дети, приходящиеся друг другу братьями или сестрами по отчиму или мачехе.[/font]
[font=arial]Свойственник – человек, который состоит в свойстве с кем-нибудь.[/font]
[font=arial]Свойство – отношение близости между людьми, возникающее не по родству, а из брачного союза (отношения между супругом и кровными родственниками другого супруга, а также между родственниками супругов).[/font]
[font=arial]Свояк – муж свояченицы (сестры жены).[/font]
[font=arial]Свояки – лица, женатые на двух сестрах.[/font]
[font=arial]Свояченица – сестра жены.[/font]
[font=arial]Семиюродный – являющийся родственником в седьмом колене (по прапрапрапрапрадеду).[/font]
[font=arial]Семья – группа живущих вместе родственников.[/font]
[font=arial]Сестра – дочь тех же родителей или одного из них по отношению к другим их детям.[/font]
В какой то теме проверялось серебро,типа оно - не оно,не могу найти.Крестик самопальный у меня лежит,хочу проверить,в интернете много рекомендаций,здесь где то Владимир (Вовка 54 регион) проверял все эти способы на точность. Подскажите в какой теме.
За это я вам крестик еще раз покажу. [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_smile.gif[/img]
Последний раз редактировалось Александр 685 24 дек 2015, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
<div> Ну что скоро праздник НГ, всем соблюдать меру и чтобы все без приключений прошло!
</div>
Не знаю как сейчас, раньше в 90х у нас всегда приказ давали, что на новогодние праздники людей стараться не задерживать, только при крайней необходимости.
А пьяных по возможности отправлять домой или сообщать родственникам.