Да нет,ребята,Кличко победит однозначно,мы уверены - победа будет за Володей!

знаете на самом деле где то внутри себя я тоже так думаю, но желаю победы Поветкину и болеть буду за него, слишком они хорошо общаются между собой что бы вот так сильно и напористо отбирать победу у товарища (в большей степени уверен все уже решено заранее)
MASTER111 писал(а):знаете на самом деле где то внутри себя я тоже так думаю, но желаю победы Поветкину и болеть буду за него, слишком они хорошо общаются между собой что бы вот так сильно и напористо отбирать победу у товарища (в большей степени уверен все уже решено заранее)
Чтобы проиграть свой фискарь, нужно, чтоб кто-то для начала поставил фискарь на Поветкина!MASTER111 писал(а): гы гы, а если проиграешь??? весь форум будет требовать - отдай фискарь![]()
если честно мне кажется Кличко проиграет (если изначально не подстроено будет), смотрел бои и того и другого, кличко просто как машина, а Поветкин и техника и разные маневры и поведение на ринге - простыми словами Поветкин более научен и стиль свой есть, Кличко не так смотрится на ринге. Это Как Валуев просто от природы масса и рост и вес - как в мультике уйди а то зашибу, примерно так.
Что нет азартных копарей в наших рядах?pivass2007 писал(а):Чтобы проиграть свой фискарь, нужно, чтоб кто-то для начала поставил фискарь на Поветкина!MASTER111 писал(а): гы гы, а если проиграешь??? весь форум будет требовать - отдай фискарь![]()
если честно мне кажется Кличко проиграет (если изначально не подстроено будет), смотрел бои и того и другого, кличко просто как машина, а Поветкин и техника и разные маневры и поведение на ринге - простыми словами Поветкин более научен и стиль свой есть, Кличко не так смотрится на ринге. Это Как Валуев просто от природы масса и рост и вес - как в мультике уйди а то зашибу, примерно так.
Хорошо, я предлагаю пари, кто желает поучавствовать, ставьте свой фискарь на Поветкина! Два фискаря любому в хозяйстве пригодятся!![]()
Кличко - чемпион по многим версиям! Я не думаю, что ему нужен договорной бой с Поветкиным, чтоб доказать своё чемпионство ему просто достаточно выйти на ринг и включить "левый джеб"
Хотя техника боя мне не нравится! Но результаты впечатляющие!
p.s. Валуева на один уровень с Кличко ставить некоректно!
Ни чего, за такой гонорар выдюжит.Игорь61 писал(а):Сегодня прошло взвешивание. Володя мало того что выше и руки у него длиннее, так ещё и тяжелее нашего Санька.
ох и тяжко будет Саньку на ринге.