Да вот по совету и рекомендации СТАЛКЕРА переустановил дверь (Опера называется),дык теперича полегше вроде открывается и запускает.А то старая была - спасу небыло,не протиснуться.
А по поводу музеума - за это не просто выпить,за это ужраться по-гусарски надобно!
Врага не прощаю.Прощает Бог.Моя цель - организовать ихнюю встречу.
Знаем мы эту гусарскую службу. Были помоложе - сами денно и нощно её тянули. (Выпивает бутылку коньяку.)
Знаете, милейший граф, отчего барышни в Гаване по ночам там громко песни амурные поют - то там, то там? А это всё служба нелегкая гусарская! Кгм...
Ваше здоровье, господа!
Кстати, может нашему Августу дополнительный провиант нужен? Из-за службы его нелегкой? Чтобы не обессилел вконец? Берегите там себя, дорогой Август! Служба службой, а здоровье гусарское важнее! Вы уж мне, старику, поверьте на слово...
(Притворно вздыхая.)
Тут, милейший граф, хочешь - не хочешь, а помогать надобно. Потому как все мы гусары, а значит, просто обязаны в подобных оказиях спешить на выручку к боевому товарищу. Даже если боевой товарищ об этом и не просит. А вдруг у него в самый важный момент гусарскую саблю в ножнах заклинит? Или гусарские пистолеты все как один дадут осечку? Вдруг? А?! А тут мы - его друзья, вооруженные до усов, в ратных подвигах закаленные! (Швыряет допитую бутылку в окно, ловко разбивая ее пистолетным выстрелом.)
Предвижу Ваш вопрос, любезный граф. Вы хотите спросить: а если у всех нас тоже в этот момент сабли заклинит, а пистолеты дадут осечку? Кгм... Отвечу: значит, рукопашный бой! Нет, оно, конечно, можно сей объект и в осаду взять, послав за подмогою кого попроворнее. Но лично я, граф, предпочитаю в таких случаях просто ввязаться в сражение. А там видно будет!
Помните, как мы с Вами в 99-м году под командованием графа Суворова в Швейцарских Альпах «Урзернскую дыру» проходили? Куча импровизаций, но всё ведь окончилось благополучно!!! Мало того, еще и французам дали нюхнуть русский кулак. Особенно этому, как его, генералу Оланду де Петушатскому. До сих пор пятую точку чешет, как русских стрелков вспоминает
Ваше здоровье, любезный граф!