Милейший граф, да наших гусар разве дозовешься? У Вас, например, своих грибов - солить не пересолить. Дорогой Август настолько оторопел от суммы последней контрибуции, что до сих пор раздумывает, какую часть Америки ему купить - Северную, Южную или Центральную? Добрейший Папа Коста отплыл со своей долей в неизвестном направлении. Генерал Сталкер по европейским столицам гусарит напропалую... Это мы с вами, милейший граф, домоседами заделались. Уж которую неделю на Кубе безвылазно сидим - грибы ловим...э-э-э... собираем.
Ваше здоровье, дорогой граф!
Наш офицерский клуб
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: РИ
-
- Постоялец
(Пристально вглядываясь.)
Нет, вроде... Не мои... точно не мои, граф. Хотя... пошлю весточку управляющему на плантациях - может, кто и сбежал с работы в город... отдохнуть...
Нет, вроде... Не мои... точно не мои, граф. Хотя... пошлю весточку управляющему на плантациях - может, кто и сбежал с работы в город... отдохнуть...
-
- Постоялец
Может, это Августовы барышни? Он такой невнимательный иной раз бывает. На каждом шагу теряет девок...
-
- Постоялец
Да-а-а... Годы берут своё. Но разве только он стареет, милейший граф? Вот возьмите, например, меня. Был молодым - мог за раз 10 ящиков коньяка выпить. Трофейного, разумеется. А сейчас и 20 не осилю... Старость... А что делать? Кгм...
-
- Постоялец
-
- Постоялец