(Бросается к борту, смотрит вниз.)
Ого! Точно! Петрович, скотина, якорь - поднять!!! А я-то думаю, чего это мы, отважные гусары, плывем так медленно...
А чего стряслось-то в полку "С", господа гусары? Опять политических дам легкого поведения ловят по майданам да площадям?
Наш офицерский клуб
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: РИ
-
- Постоялец
Конечно, веселее, дорогой граф! Это все французские музейные работницы виноваты, что мы якорь неправильно подняли... то есть не подняли вообще... кгм... На Кубу приплываем - сразу же пороть этих девок - и на плантации сахарного тростника!
-
- Постоялец
Ну, господа, перекусим перед новым 1814 годом... что ли....
Ваше здоровье!!!
Давненько мы новый год в море не встречали. Последний раз такая оказия случилась... э-э-э... году в пятом или шестом, кажется...
Помните, граф, мы тогда впятером - я, вы, сенатор Борисович, Август и поручик Ржевский на шлюпке от очередных пассий смывались... Еле-еле ушли, господа, а не то - женили бы нашего Ржевского. Женили бы... (пауза) ... и правильно бы сделали!

Ваше здоровье!!!
Давненько мы новый год в море не встречали. Последний раз такая оказия случилась... э-э-э... году в пятом или шестом, кажется...
Помните, граф, мы тогда впятером - я, вы, сенатор Борисович, Август и поручик Ржевский на шлюпке от очередных пассий смывались... Еле-еле ушли, господа, а не то - женили бы нашего Ржевского. Женили бы... (пауза) ... и правильно бы сделали!

-
- Старожил
- Местонахождение: Украина.Географический центр Европы
ДонМ я думаю что сечас у нас надежный флот,а то было на заре нашей кареры,тогда были мы ещо не в силе.К стате голуб с депешей улетел,на Вашу домашнюю голубятню.С наступающим 1814 годом господа гусары. 

-
- Постоялец
Ваше здоровье, дорогой граф!
Флот теперь, конечно, надежный. А ведь начинали с одной шлюпки, помнится. Да и ту у алжирских пиратов на русский мордобой обменяли.
Флот теперь, конечно, надежный. А ведь начинали с одной шлюпки, помнится. Да и ту у алжирских пиратов на русский мордобой обменяли.
-
- Постоялец
Парус - это да-а-а!!!
А вёсла? Вёсла, граф, помните? Никогда бы не подумал, что Ржевский умеет так ногами в воде махать, когда жениться не хочет!
А вёсла? Вёсла, граф, помните? Никогда бы не подумал, что Ржевский умеет так ногами в воде махать, когда жениться не хочет!
-
- Постоялец
Кстати, о воздухоплавании, дорогой граф! Как придем на Кубу, напомните, будьте любезны об этом способе передвижения. Непременно надо нам в одно дивное место слетать. Местные индейцы такое рассказывают - я просто отказываюсь верить!