Наш офицерский клуб
-
Don M.
- Постоялец

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: РИ
Дорогой граф, сам по Кубе скучаю. Иной раз так хочется хуанитиных пирожков с лобстерами - просто спать не могу. Выхожу на палубу и начинаю стрелять из корабельных пушек в сторону Парижа. А помните наши ночные патрули по Гаване? А рейды по пляжам в поисках диверсантов... кгм... и так просто? Эх, дорогой граф, ждем французскую контрибуцию - и на Кубу! Кстати, не в курсе, что за новый зверёк во Франции завелся? По латыни называется... э-э-э ... как это... геюс лесбиянус. Петрович, говорит, что уже штук сто подстрелил. Целыми днями на охоте пропадает. Вернется в лагерь, выпьет ведро водки, бочкой огурцов занюхает - и опять на охоту.
-
Батька Пиночет
- Постоялец

- Местонахождение: Чили
С очень большим трудом отворяя неподатливую дверь в офицерский клуб полка ЮК едва протискивается сотник Пиночет.И недовольно кряхтя ворчит:
-Да что ж такое-то в конце концов...Проведать старых друзей,промочить глотку да девок в пытошной выпороть - это ж сколько трудов-то стОит...
К кому только не обращался,что б петли дверные смазали - ничего не помогает...
Осматриваюсь по сторонам,и повернувшись к дверям втаскиваю в зал ящик кальвадоса (пристрастился я к яблочному продукту)
-Прошу прощения,други дорогие за не столь частые посещения,но как уже говорил - весьма затруднительно попасть а Вам в клуб из моих аппартаментов.Уж лучше Вы почаще навещайте полковой клуб полка С.
-Ну,что?..По ведёрку вздрогнем и - в пытошную? (весело подмигивая товарищам и разливая по вёдрам кальвадос).Или переведём их в библиотекарши?
-Да что ж такое-то в конце концов...Проведать старых друзей,промочить глотку да девок в пытошной выпороть - это ж сколько трудов-то стОит...
К кому только не обращался,что б петли дверные смазали - ничего не помогает...
Осматриваюсь по сторонам,и повернувшись к дверям втаскиваю в зал ящик кальвадоса (пристрастился я к яблочному продукту)
-Прошу прощения,други дорогие за не столь частые посещения,но как уже говорил - весьма затруднительно попасть а Вам в клуб из моих аппартаментов.Уж лучше Вы почаще навещайте полковой клуб полка С.
-Ну,что?..По ведёрку вздрогнем и - в пытошную? (весело подмигивая товарищам и разливая по вёдрам кальвадос).Или переведём их в библиотекарши?
Врага не прощаю.Прощает Бог.Моя цель - организовать ихнюю встречу.
-
RVYT
- Старожил

- Местонахождение: Украина.Географический центр Европы
Батька пока Вы ездили,Мы сдесь проблему с выпивкой решили,раз и навсегда,ставите кружку,или бокал,и напиток рекой потечет,только успевай,

А поповоду дверей,так они легко открываются,это по какихто не известных причин,Вы проблемно передвигаетесь,это наверное потому что ящики с кальвадасом наполовину пусты

А поповоду дверей,так они легко открываются,это по какихто не известных причин,Вы проблемно передвигаетесь,это наверное потому что ящики с кальвадасом наполовину пусты
-
Don M.
- Постоялец

(Ошалело.)
Так мы уже в гусарских библиотеках сидя книжки читаем? Одна-а-а-а-а-а-а-ако-о-о-о-о!!!!
Кхе-кхе!
Давайте, братцы, за нас!
По данным нашей блистательной разведки, обоз с французской контрибуцией через день будет на побережье. Грузим добро на корабли - и на Кубу!
(Осушает две... нет пять (!) бутылок шампанского. Обращается к сотнику Августу.)
Дорогой Август, Вашу долю от продажи Монако отправили в Россию-матушку четырьма обозами. Думаю, к Новому году доедут. А насчет дверей, которые с трудом... того... так это военная хитрость. Пока их откроют, мы тут успеем 20 раз проверить, заряжены ли пистолеты и мортирки. А то вдруг диверсантки... Такие приставучие, дорогой Август, не поверите! Помните барышень мадам Петуховой? Кисейные барышни по сравнению с француженками. Ты их в дверь - они в окно! Ежедневно - граф не даст соврать - по пять-шесть раз отстреливаемся от дамского внимания.
-
Don M.
- Постоялец

-
Don M.
- Постоялец

Ага. И еще , господа... Эти... как их... сопровождающие! Говорят, что всенепременно хотят с нами до Кубы контрибуцию сопровождать и на этом острове с нами остаться, потому как любят русских гусар, искусство и Кубу. Берём с собою или - в шею гнать? Им же не расскажешь, что такого добра, как они, у гусар на Кубе видимо-невидимо.