Уважаемый у Нас всгда ,для друзей двери открыты,Ваше здоровья господа Гусары.vnau писал(а):Меня, ваш ... умиляет, господаВозьмите в долю, я тож буду с вами по Луврам бухать
Красиво съехалRVYT писал(а):Уважаемый у Нас всгда ,для друзей двери открыты,Ваше здоровья господа Гусары.vnau писал(а):Меня, ваш ... умиляет, господаВозьмите в долю, я тож буду с вами по Луврам бухать
А вот по поводу винограднеков,француских,так им цены нет,вот я себе оттуда виноград привезу.доделаю вино,а то тара ещо не вся полная,вот будет чем угощать гусар нашего полка.
Кгм... Ежели Вы к дамам французским и прочим барышням неравнодушны, умеете коньяки трофеить и пить - то почему бы и нет, любезный друг? Выставляйтесь в клубе - и милости просим! Только помните: Вы будете гусаром, а не простым солдатом...vnau писал(а):Меня, ваш ... умиляет, господаВозьмите в долю, я тож буду с вами по Луврам бухать
Вот, она тож любительница выпитьDon M. писал(а):Кгм... Ежели Вы к дамам французским и прочим барышням неравнодушны, умеете коньяки трофеить и пить - то почему бы и нет, любезный друг? Выставляйтесь в клубе - и милости просим! Только помните: Вы будете гусаром, а не простым солдатом...vnau писал(а):Меня, ваш ... умиляет, господаВозьмите в долю, я тож буду с вами по Луврам бухать
Ваше здоровье!
Я начну плату,а вы породолжите.vnau писал(а):Красиво съехалRVYT писал(а):Уважаемый у Нас всгда ,для друзей двери открыты,Ваше здоровья господа Гусары.vnau писал(а):Меня, ваш ... умиляет, господаВозьмите в долю, я тож буду с вами по Луврам бухать
А вот по поводу винограднеков,француских,так им цены нет,вот я себе оттуда виноград привезу.доделаю вино,а то тара ещо не вся полная,вот будет чем угощать гусар нашего полка., но какая все таки оплата?