<div>
Да , "на крышу поставил" - с трассы Новосибирской слетел...
Кому нужна Нива на запчасти...???
</div>
<div>Про Ниву на запчасти серьезно? Башка-то цела или...?
</div>
<div> Главное,сам жив - здоров. Машина ремонтируется.
</div>
<div>
...восстанавливать не буду...
В машине были Анна Ивановна ( [url=<___base_url___>/user/820-anechka/]ANECHKA[/url]) и её сын....У меня ничего - ссадина маленькая на локте , у сына Анны Ивановны Алёшки нога болит , и возле глаза царапина...У Анны Ивановны ушибы есть...
</div>
<div>
...восстанавливать не буду...
В машине были Анна Ивановна ( [url=<___base_url___>/user/820-anechka/]ANECHKA[/url]) и её сын....У меня ничего - ссадина маленькая на локте , у сына Анны Ивановны Алёшки нога болит , и возле глаза царапина...У Анны Ивановны ушибы есть...
</div>
<div>Ужасно. Но там сильно и восстанавливать нечего. Что так-то?
</div>
<div> Ушибы и ссадины не хорошо,конечно.Повторюсь - живы,слава Богу,остальное заживет.
</div>
<div>
..."не ко двору" машина....Нормально , успокаиваемся....Анна Ивановна материт создателей ремней безопасности - отстегнуться не могла...
...а я на работу позвонил - мол , завтра не готов выйти - там предложили на такси вернутся.... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_wacko.gif[/img]
</div>
<div> Вы что,до сих пор на трассе?
</div>
<div>
..."не ко двору" машина....Нормально , успокаиваемся....Анна Ивановна материт создателей ремней безопасности - отстегнуться не могла...
...а я на работу позвонил - мол , завтра не готов выйти - там предложили на такси вернутся.... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_wacko.gif[/img]
</div>