<div>нужно нам ребята активнее общаться...так сказать развивать форум...и я считаю если подкол какой в тему вставишь...это тему не портит...лёгкий так сказать флуд всё же допускается...иные зайдут на форум...вставят пару фраз и исчезают...а то начинают...это мол не по теме...так говори по теме...развивай её...если сам не можешь...то и нечего указывать...народ заходит...а общение согласитесь всё же вяловатое...если будем ехать по одной линии то скучно будет...приглашаю народ высказаться....
</div>
Позволю высказаться по порядку:
Общение по моему идет не очень вяло, если учесть период "глухозимья". Мне кажется с началом сезона с новыми отчетами и новыми находками, обсуждения будут более активными. Развивать форум непременно надо, но опять же развивать новыми интересными темами, которые возникают в период "активного поиска". По поводу легкого флуда и безобидных подколов согласен, иначе будет совсем мрачно, но в разумных пределах... На счет того, что люди не вступают в обсуждение каких то вопросов, не значит, что они пассивны, просто наверное эти вопросы их не интересуют,как например "тема с погонами", а потом география на форуме, как говорится от "Москвы до самых до окраин", так что когда одни пишут другие спят и если тема не принципиальная на следующий день смысл высказываться теряется, если твои мысли уже сформулированы другими участниками... И последнее, на счет высказываний "по теме или нет", человек высказал свое мнение и по моему этот участник форума, довольно таки активен и высказывается как раз по теме, так что наверное вышеизложенные высказывания к нему не подходят...