Приму в дар
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет
Предлагаю такую тему. Ну ведь есть чем поделиться безвоздмездно или есть желание получить)) Как говорят - если у Вас есть что выкинуть, то Вы богатый человек. В общем дарим тут всё и вся)
Последний раз редактировалось Финики 16 май 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет
приму в дар пятак екатерины) (ату его ату)
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: Омск
Ну не знаю....
Как то на одном из форумов создал подобную тему по предметам ковки - был обозван попрошайкой.
Потому теперь с опаской отношусь к темам чего то попросить или создать вместе.
А вообще всякая тема имеет право жить.
Как то на одном из форумов создал подобную тему по предметам ковки - был обозван попрошайкой.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Чебоксары
<div>
Ну не знаю....
</div>
Ты очень близко к сердцу принимаешь высказывания в свой адрес. Надо делать поправку на людей с разными характерами,здоровьем,желающими за твой счет самоутвердиться и т.п. В таких случаях мне вспоминается разговор с одним знакомым; ты что,говорит,сам машину ремонтируешь,денег не хватает на станцию загнать? Надо сказать,разговор происходил в присутствии нескольких человек.На встречный вопрос;помочь хочешь? Он стал возмущаться,мол,чего это я должен.А с чего я должен выслушивать всякую хрень? А тема нормальная,есть похожая в "Общих вопросах" .Это не я выделил,так скопировалось.
Отдам даром, поменяю не нужное.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: Омск
Это мой бич, Саня, воспринимать все близко к сердцу...
Люди есть хорошие и их гораздо больше я думаю, но когда в ведро с медом кидают ложку дерьма, сам понимаешь что получается.
Я понимаю что нужно быть проще и не обращать порой внимания на какие то ситуации, но иногда ни чего не могу с собой поделать.
Люди есть хорошие и их гораздо больше я думаю, но когда в ведро с медом кидают ложку дерьма, сам понимаешь что получается.
Я понимаю что нужно быть проще и не обращать порой внимания на какие то ситуации, но иногда ни чего не могу с собой поделать.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 1 месяц
В дар нынче люди не охотно отдают, всё продать норовят. Даже хлам.
На нашем форуме есть такая тема, но она заглохла уже давно.
На нашем форуме есть такая тема, но она заглохла уже давно.
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 1 месяц
Приму в дар коня - тут за него пол царства предлагают.