Ездили за грибами в субботу и воскресенье, сильно не упирались, в два часа дня старались быть дома. В субботу прогулялись по ближнему леску у своего домика в деревне. Обычно маслята там собираем, а в этот раз, откуда ни возьмись, рыжики с сырыми груздями подошли. Жадничать не стали, в час уже в город выдвинулись. Вот субботняя добыча:
В воскресенье решили конкретно собирать грузди. От деревенского домика километра четыре ехать, но дорога... Проехать только на бездорожниках можно, на простой легковой в принципе невозможно, но народ наш это давно понял и перемещается по лесной местности исключительно на проходимцах. Приехали на место,
Поскольку приехали мы всё таки за грибами, то клубнику собирали исключительно в рот. Грибы, впрочем, не заставили себя ждать, первыми сырые грузди появились
Обычно они бывают у нас только весной, а эти видимо всё, поселились постоянно. На этом грибная история завершилась, но воскресный день ещё не закончился, что было дальше, читайте в моей теме.
P.S. Фотографировал телефоном, посему качество снимков не ахти.
Вложения
Последний раз редактировалось Нестор Петрович 26 июл 2015, 18:11:17, всего редактировалось 1 раз.
Съездил я сегодня на то же место, ещё груздочков подрезал, а на обратном пути снова к озеру подъехал, посмотреть как там лебеди. Лебедей не было, а из кустов вдруг стадо коников появилось. Не иначе птички в лошадок обратились!
<div> Съездил я сегодня на то же место, ещё груздочков подрезал, а на обратном пути снова к озеру подъехал, посмотреть как там лебеди. Лебедей не было, а из кустов вдруг стадо коников появилось. Не иначе птички в лошадок обратились!