Только желательно не на всеобщее обозрение. А например сюда Пляжный поиск ( Закрытый разде )indigo писал(а):Самую весомую цель с этого сброса воды кто выставит?
на донце сошла вода.
-
IHHA
- Почетный Ветеран

- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
Митяй
- Почетный Ветеран

-
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
У меня тут на днях прикол был.
Подходит ко мне рыбак,говорит,выручай,я тут недолеко,по лету,на рыбалке,часы крутые водонепроницаемые прое...ал,найди мне пожалуйста,я те сто рублей отблагодарю.
Ну,я так подумал,сто рублей лишни в кармане не бывает,да и за одно,себя проверю, смогу ли я работать по заказу.
Сел он ко мне в машину,я ему сразу говорю,если мусора будет много,то я их не найду,а,он,мне, я полковник милиции на пенсии, мог бы конечно металлоискатель на работе взять,но смотрю ты тут ходиш,зачем бывших сотрудников беспокоить,о..думаю и понимаю тут делов не будет
С поиском часов провозился около 20минут,выкопал все пивные банки,и пачки сигарет,но часы всеж выскачили, на ГМП звучали смешеным сигналом(черный,цветной).Даю ему его часы,он прыгал от радости,но когда пригляделись,внутри оказалось не много воды,и часы были не живые.
Ну он мне тут и выдал :я б тебе заплатил бы,но видиш часы не идут,тут не за что плотить
wbrsf 
Подходит ко мне рыбак,говорит,выручай,я тут недолеко,по лету,на рыбалке,часы крутые водонепроницаемые прое...ал,найди мне пожалуйста,я те сто рублей отблагодарю.
Ну,я так подумал,сто рублей лишни в кармане не бывает,да и за одно,себя проверю, смогу ли я работать по заказу.
Сел он ко мне в машину,я ему сразу говорю,если мусора будет много,то я их не найду,а,он,мне, я полковник милиции на пенсии, мог бы конечно металлоискатель на работе взять,но смотрю ты тут ходиш,зачем бывших сотрудников беспокоить,о..думаю и понимаю тут делов не будет
С поиском часов провозился около 20минут,выкопал все пивные банки,и пачки сигарет,но часы всеж выскачили, на ГМП звучали смешеным сигналом(черный,цветной).Даю ему его часы,он прыгал от радости,но когда пригляделись,внутри оказалось не много воды,и часы были не живые.
Ну он мне тут и выдал :я б тебе заплатил бы,но видиш часы не идут,тут не за что плотить
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
mccoon
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Плохой МЕНТАлитет у человека, совсем плохой.dcd писал(а):Ну он мне тут и выдал :я б тебе заплатил бы,но видиш часы не идут,тут не за что плотитьwbrsf
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
Игорь61
- Проверенный

- Стаж: 13 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
mccoon писал(а):Плохой МЕНТАлитет у человека, совсем плохой.dcd писал(а):Ну он мне тут и выдал :я б тебе заплатил бы,но видиш часы не идут,тут не за что плотитьwbrsf
Привык он, паразит, все на халяву в жизни получать.
... главное правило, не бери халявное.
-
fosa
- Почетный Ветеран

- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: каменские
Всем привет! Дима ты чего ? все что утоплено и пробуется достать, 60% от стоимости,dcd писал(а):У меня тут на днях прикол был.![]()
Сел он ко мне в машину,я ему сразу говорю,если мусора будет много,то я их не найду,а,он,мне, я полковник милиции на пенсии, мог бы конечно металлоискатель на работе взять,но смотрю ты тут ходиш,зачем бывших сотрудников беспокоить,о..думаю и понимаю тут делов не будет![]()
Ну он мне тут и выдал :я б тебе заплатил бы,но видиш часы не идут,тут не за что плотитьwbrsf
500 руб , стоит приезд на место и осмотр местности!
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
fosa
- Почетный Ветеран

Тебе кажется! Я в этом году 230 грамм словил!Admin писал(а):Кстати заметили или мне только так кажется, что серебра в этом году мало ???indigo писал(а):Мда уж, Донецкие пляжи больше выдали правильного на толпу(
А "солнечные осколки" Димка выгреб все!
-
fosa
- Почетный Ветеран

Всем привет! Приехал с сесии, думал что тут усе в золоте купаются! А тут......голяк!
Вчера на велике прокатился к центральному пляжу, а он бедненький изнасилован весь!
Вот вы маньяки, однако! )))))))))
Вчера на велике прокатился к центральному пляжу, а он бедненький изнасилован весь!
-
Митяй
- Почетный Ветеран

-
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
С приехалом!fosa писал(а):Всем привет! Приехал с сесии, думал что тут усе в золоте купаются! А тут......голяк!
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
fosa
- Почетный Ветеран

Спасибо Дима! Перстень обалденный! Токо легковесный жаль!dcd писал(а):С приехалом!fosa писал(а):Всем привет! Приехал с сесии, думал что тут усе в золоте купаются! А тут......голяк!
А у меня тут наклевывается дело! 4 схода не битых , на донце,
Так что сезон продалжается