На тему столов и стульев,лопаты-то у всех будутmccoon писал(а):Ещё надо про столы и стулья не забыть.

Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
На тему столов и стульев,лопаты-то у всех будутmccoon писал(а):Ещё надо про столы и стулья не забыть.
Andry s писал(а):На тему столов и стульев,лопаты-то у всех будут
Вот Admin на второй странице писал: "речка не Донец, когда Игорь говорил речка, он перегнул, там речушка, но на месте слета естественная плотина бобровая и появился мини-прудик и там даже рыбка небольшая, но ловится, мужик при нас ловил"MASTER111 писал(а):на слете постараюсь побить свой рекорд улова
Mr. FOG писал(а):Как и в весенний могу только по факту
Я тогда спининги буду в обратную сторону бросать, наживца там будет многоmccoon писал(а):Вот Admin на второй странице писал: "речка не Донец, когда Игорь говорил речка, он перегнул, там речушка, но на месте слета естественная плотина бобровая и появился мини-прудик и там даже рыбка небольшая, но ловится, мужик при нас ловил"MASTER111 писал(а):на слете постараюсь побить свой рекорд улова![]()
В общем, претендентов на побитие рекордов надо с собой привозить.
Sirius писал(а):И меня записать! Реквизиты в личку. Если даже не приеду-деньги в пользу слета. Все от здравия.
Добавил !!!Mr. FOG писал(а):Меня нет в спискеMr. FOG писал(а):Как и в весенний могу только по факту
Да там таких скорее всего нет... хотя кто знает. Вот сюда вам с вашими экземплярами надо. А то вроде рыбаки есть, а раздел пустует Охота и РыбалкаMASTER111 писал(а):на слете постараюсь побить свой рекорд улова
Вот она вот - рыба моей мечты
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок