Слет "любителей рыбалки" - Осень 2013 года.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Вот если все решат что нужно выпить ту бутылку которая осталась с осеннего слёта. Мы весной соберёмся опять.МАШКА писал(а):А МАШКА ТОЖЕ ХОЧЕТ В ЭТОМ ГОДУ НА СЛЁТ....
И будет весна и будет слёт и просим всех на слёт.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменские
Машенька! Надо писать маленькими буковками..МАШКА писал(а):А МАШКА ТОЖЕ ХОЧЕТ В ЭТОМ ГОДУ НА СЛЁТ....

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 4 месяца
К сожалению, весь год занимался "трудотерапией". Впрочем как и всю жизнь. А фотки посмотрел только сейчас. Сказать нечего, кроме как, - молодцы!
Но все не большую ремарку вставлю. Несмотря на нехватку свободного времени, рыбалку люблю. Собственно меня привлекает сам процесс общения с природой, лягушками, воробьями, комарЯми и прочим населением близ лежащих водоемов. Отсюда и вопрос???????????????? А где ж сам конкурс рыболовов?
Или я что то пропустил, ( на фото), или вы все дружно приехали уплетать сомиков, что были любезно предоставлены Игорем61 ? Или все вдруг, после первой рюмки чаю, за встречу, перепутали
о запрете копать, с рыбалкой? О как бывает!
Но все не большую ремарку вставлю. Несмотря на нехватку свободного времени, рыбалку люблю. Собственно меня привлекает сам процесс общения с природой, лягушками, воробьями, комарЯми и прочим населением близ лежащих водоемов. Отсюда и вопрос???????????????? А где ж сам конкурс рыболовов?

Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: зверево
Игорь61 писал(а):Вот если все решат что нужно выпить ту бутылку которая осталась с осеннего слёта. Мы весной соберёмся опять.МАШКА писал(а):А МАШКА ТОЖЕ ХОЧЕТ В ЭТОМ ГОДУ НА СЛЁТ....
И будет весна и будет слёт и просим всех на слёт.
а у меня ещё бутылка с весеннего слёта лежит

-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
Вот такую бы, с такой эмблемкой, приобрел бы, но железную! Даёшь на весенний слет!!!Admin писал(а):Слет уже прошел, но не все подарки еще розданы ... На днях я от лица Администрации Юг Клад преподнес главному заводиле и тому без кого бы этот, да и что кривить душей остальные слеты не состоялись бы, а именно нашему Игорю61, а вот чем он был награжден ... Не роскошь конечно, но что позволяет наш скромный бюджет Юг Клада