могу прихватить камеру у, она у меня в HD качестве снимает заряд на 99минут и треногуdcd писал(а):И на видео упор сделайте,а Игорь админ его оформит,а то два слета,и ни одного толкового видеоklada.cop писал(а):А какие бараньи ребрышки в казанеуууууууу, у кого есть каптильня могу приготовить осень,осень вкусную скумбрию под
,да и еще с меня фотосессия
.
Ё-моё! Всё не съедим. Придётся надкусывать...klada.cop писал(а):Ежели народ за барашку , то готов добавить есче один казан, ну и приготовить !
Вроде Фоса должен знать,если не ошибаюсь,они на прошлом слете,подкинули ему легкую инфу по пляжам Воронежской области.klada.cop писал(а):Комрады ! А парень с девушкой с Воронежа были, на слете ник ,кто нибудь знает?
Ну все..,будеш на слете кинематографомMASTER111 писал(а):могу прихватить камеру у, она у меня в HD качестве снимает заряд на 99минут и треногуdcd писал(а):И на видео упор сделайте,а Игорь админ его оформит,а то два слета,и ни одного толкового видеоklada.cop писал(а):А какие бараньи ребрышки в казанеуууууууу, у кого есть каптильня могу приготовить осень,осень вкусную скумбрию под
,да и еще с меня фотосессия
.
Хорошо, как только деньги начнут поступать я сразу отпишусь.den-030 писал(а):Меня запишите + жена. Игорь61, есле что, по мясу в личку.