Слет "любителей рыбалки" - Осень 2013 года.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
То был заговор против дэусников, не иначе. Рука тети Аси.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Станица Гниловская
Ага,только широко размахнулись,ударной волной зацепило и Минелабовцев с Акашниками ... зато выспались хорошоmccoon писал(а):То был заговор против дэусников, не иначе. Рука тети Аси.
-
- Ветеран
А чего никто не выкладывает фото находок со слета? Или не в эту тему?
Кстати, здоровые гильзы, что нашли несколько штук да там и выбросили на месте, оказались немецкими. Это от снаряда 20x138B. Применялся в немецких тяжелых противотанковых ружьях, в зенитных и авиационных пушках.
Я не знаток "по войне", просто выкопал одну такую гильзу с отлично читаемым донцем. Ну а по клеймам, дома да еще и при помощи Интернета не определить - грех.
А шрапнель и шрапнельные стаканы - это российские и скорее всего со времен гражданской войны. Хорошая карандашница получится.
Кстати, здоровые гильзы, что нашли несколько штук да там и выбросили на месте, оказались немецкими. Это от снаряда 20x138B. Применялся в немецких тяжелых противотанковых ружьях, в зенитных и авиационных пушках.
Я не знаток "по войне", просто выкопал одну такую гильзу с отлично читаемым донцем. Ну а по клеймам, дома да еще и при помощи Интернета не определить - грех.
А шрапнель и шрапнельные стаканы - это российские и скорее всего со времен гражданской войны. Хорошая карандашница получится.
Последний раз редактировалось mccoon 24 сен 2013, 16:30, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран
У меня только одна монета -
Из остальных находок - стакан от шрапнели, сама шрапнель, немножко этого... как его... куда ж без него... и пара дней, которые потом всегда будет приятно вспомнить.
Из остальных находок - стакан от шрапнели, сама шрапнель, немножко этого... как его... куда ж без него... и пара дней, которые потом всегда будет приятно вспомнить.
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
Всем привет. Молодцы . Фотки класные , место красивое . Очень жалею , что не получилось приехать.Работа не отпускала , а у напарника по" рыбалке",свадьба. Выставляйте еще фото если у кого имеется .
-
- Старожил
- Местонахождение: Ростов на Дону
это правильно, я бы такой что площади побольше и времени подольше, спокойно взяли и пошли, а еще нужно закопать черную метку кто нашел тот сразу проиграл и ему просто поощрительный приз типа 100 грамм с горяPilat писал(а):да воще отличный слёт!) жду с нетерпением весеннего, единственное пожелание к организаторам - закопать водку переходящую на большей площади, чем в этот раз призы были прикопаны, а то в данном случае быстрая находка может во вред конкурсу сыгратьвладмир писал(а):Отличные кадры.
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: новошахтинск
Соггласен.Место красивое.Я тоже жалею что не получилось приехать.Не успел машину отремонтировать.Надеюсь весной все получиться.Алексей777 писал(а):Всем привет. Молодцы . Фотки класные , место красивое . Очень жалею , что не получилось приехать.Работа не отпускала , а у напарника по" рыбалке",свадьба. Выставляйте еще фото если у кого имеется .
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
...классная идея, взял на заметку.MASTER111 писал(а): это правильно, я бы такой что площади побольше и времени подольше, спокойно взяли и пошли, а еще нужно закопать черную метку кто нашел тот сразу проиграл и ему просто поощрительный приз типа 100 грамм с горя
...но мне кажется что тот кто найдёт чёрную метку тот не признается.
... главное правило, не бери халявное.