Да, кстати, тут говорилось, что слет будет проходить на берегу реки. Это Донец? От Ростова не намного дальше, чем В.Сазонов?
Чтобы понять, брать ли удочки, насколько прохладно будет ночью (тогда в балке было "свежо") и т.д. ...
Слет "любителей рыбалки" - Осень 2013 года.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Расстояние не особо отличается, речка не Донец, когда Игорь говорил речка, он перегнул, там речушка, но на месте слета естественная платина бобровая и появился мини прудик и там даже рыбка не большая но ловится, мужик при нас ловил. Пока ночи очень холодные, может все изменится к концу сентября, но теплые вещи думаю обязательны, чтобы не замерзнутьmccoon писал(а):Да, кстати, тут говорилось, что слет будет проходить на берегу реки. Это Донец? От Ростова не намного дальше, чем В.Сазонов?
Чтобы понять, брать ли удочки, насколько прохладно будет ночью (тогда в балке было "свежо") и т.д. ...
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Спасибо! ok Примем к сведению. 
Плов делать будем? А то у меня есть желание приобрести казан на 25 литров, а повод все-таки собраться и поехать купить его никак не находится.
Уж и лето прошло, а все никак...
Все необходимое для плова (кроме мяса) беру на себя. Ну и его приготовление, естественно, с меня.

Плов делать будем? А то у меня есть желание приобрести казан на 25 литров, а повод все-таки собраться и поехать купить его никак не находится.

Все необходимое для плова (кроме мяса) беру на себя. Ну и его приготовление, естественно, с меня.

Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Постоялец
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: с того берега моря
Вполне возможно что и я подтянусь...но не факт...
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Хабаровск
Меня запишите + жена. Игорь61, есле что, по мясу в личку.
-
- Старожил
- Местонахождение: Ростов на Дону
плов в казане ммм давно мечтал поесть плов на костре (ни ел ни разу), че по мясу в личку, я за плов и за шашлык, ЖИРАСТЫЙ яmccoon писал(а):Спасибо! ok Примем к сведению.
Плов делать будем? А то у меня есть желание приобрести казан на 25 литров, а повод все-таки собраться и поехать купить его никак не находится.Уж и лето прошло, а все никак...

crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Ветеран
Тогда завтра поеду за казаном. Его ж еще подготовить надо - прокалить, промыть, еще раз прокалить, но уже с маслом и со всех сторон, опять промыть, пропитать маслом... В общем, часа на три делов, как минимум.MASTER111 писал(а):плов в казане ммм давно мечтал поесть плов на костре (ни ел ни разу), че по мясу в личку, я за плов и за шашлык, ЖИРАСТЫЙ я
Ну а по мясу... Прошлый раз скидывались на него. Закупали его местные, т.е. каменские, им потом гораздо ближе везти. Опять же, так проще, когда основные (по деньгам) закупки кто-то один (ну или из одного города) делает.
Последний раз редактировалось mccoon 07 сен 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Советский союз
А какие бараньи ребрышки в казане
уууууууу, у кого есть каптильня могу приготовить осень,осень вкусную скумбрию под
,да и еще с меня фотосессия
.

Оптимист изучает английский, пессимист китайский,реалист автомат Калашникова!
-
- Ветеран
Да, замечательные.klada.cop писал(а):А какие бараньи ребрышки в казане

Последний раз редактировалось mccoon 07 сен 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
И на видео упор сделайте,а Игорь админ его оформит,а то два слета,и ни одного толкового видеоklada.cop писал(а):А какие бараньи ребрышки в казанеуууууууу, у кого есть каптильня могу приготовить осень,осень вкусную скумбрию под
,да и еще с меня фотосессия
.

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.