владмир писал(а):Веталь поаккуратней с гамнитами- в колодцы всю хрень сбрасывали.
Привет, Юра! Думал к тебе обратиться, но не знал точно - есть ли магниты. Цены - да - нормальные. Впрос в том насколько мощный магнит нужен? То есть, нужен совет пользователя магнита.indigo писал(а):Какой нужен? Есть практически любой, и по цене - дешевле всех 400 кг. - 2350р., 550 кг - 3300р., 700кг.- 3900 р.
Рымболты в комплекте. Найдешь где дешевле - сильно удивлюсь
Сдается мне, что это байки - сработка в магнитном поле. В современных боеприпасах - да, не исключаю, а того времени! да пролежав в воде! оч сомнительно, оч! Вот ежели он оторвется от магнита в колодце - тады - ойWolf писал(а):владмир писал(а):Веталь поаккуратней с гамнитами- в колодцы всю хрень сбрасывали.
Когда тащите из колодца старайтесь меньше туда смотреть, а то как то одному голову оторвало.
Неизвестно как воп в магнитном поле себя поведёт.
А вы уважаемый, хорошо знаете устройство ВОПов ???Савок писал(а): Сдается мне, что это байки - сработка в магнитном поле. В современных боеприпасах - да, не исключаю, а того времени! да пролежав в воде! оч сомнительно, оч! Вот ежели он оторвется от магнита в колодце - тады - ойПоэтому смотреть что тащишь - надо. Или не надо?
От судьбы не уйдешь...
Советую узнать его вес, взять такую же железяку и попробовать её покидать. У меня на 400кг двухсторонний, если кидать в реку с берега ,то тежеловат.Савок писал(а):Впрос в том насколько мощный магнит нужен? То есть, нужен совет пользователя магнита.
Я так понимаю,это односторонии,а двусторонии есть?indigo писал(а):Какой нужен? Есть практически любой, и по цене - дешевле всех 400 кг. - 2350р., 550 кг - 3300р., 700кг.- 3900 р.
Рымболты в комплекте. Найдешь где дешевле - сильно удивлюсь