Нужна бабка
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: СССР
У моих друзей, проблема. Маленький пацан ночью не спит, вскакивает, кричит, вертится. Врачи как всегда сказать не чего не могут. Подскажите пожалуйста какую нибудь реальную бабку которая сможет помочь.
Где то в РО точно есть одна, знакомые ездили, но точно город не помню. Если смогу узнаю у знакомых, но не обещаю куда они ездили
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Сосед
Wolf писал(а):Узнайте пожалуйста, они то есть , а вот которая реально лечит ....
Есть в Орешкино травница,не знаю испуг лечит или нет,но к ней постоянно очередь была.Пусть узнают здесь не далеко.
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: СССР
Если речь идёт про бабу Клаву, то её уже нет в живых.Ваван67 писал(а):Wolf писал(а):Узнайте пожалуйста, они то есть , а вот которая реально лечит ....
Есть в Орешкино травница,не знаю испуг лечит или нет,но к ней постоянно очередь была.Пусть узнают здесь не далеко.
Последний раз редактировалось Человек 26 авг 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: каменск
Точно не помню где то под Донецком может и Орешкино, своего возил реально помогла при чём сами врачи направили
неделю по ночам орал сам при этом спит и орёт и хрен разбудишь, страшно это.
Ещё одна есть в районе станционной в частном секторе просто спросить у бабок должны показать.
неделю по ночам орал сам при этом спит и орёт и хрен разбудишь, страшно это.
Ещё одна есть в районе станционной в частном секторе просто спросить у бабок должны показать.
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: донецк
да была бабулька у нас в донецке. меня как то знакомый просил свозить к ней, тоже подобный случай, говорил что вроде помогло. толь это лет восемь назад было, может бабульки и нет уже.