в отличии от "не двойников" пендоских, Вова всегда ведёт пресс конференции из своей головы, а не по бумажке
а по поводу морды лица, так я бывает, не узнаю себя сам, не говоря уже о товарищах которые вылазят утром из палаток.
А с немецким языком у ВВП что? Мне кажется, что у него есть двойники, он же не может быть вездесущим.
А вообще-то ответвление пошло не юморное.
ИВС писал(а): Все гениальное просто.
Попробую, думаю должно получиться
Котэ генератор.jpg
Коллега , позвольте с вами не согласиться
тут есть один нюанс , если в попу котэ вставить просто палку , то она не будет передавать вращающий момент на ось генератора.
а если вставить к примеру трезубец, то свойства котэ скорее всего пропадут.
так как котэ от трезубца в жопе сдохнет
ИВС писал(а): Все гениальное просто.
Попробую, думаю должно получиться
Котэ генератор.jpg
Коллега , позвольте с вами не согласиться
тут есть один нюанс , если в попу котэ вставить просто палку , то она не будет передавать вращающий момент на ось генератора.
а если вставить к примеру трезубец, то свойства котэ скорее всего пропадут.
так как котэ от трезубца в жопе сдохнет
Хм... Ну, если котэ зафиксирует палку зубами, должно получиться!
Во.,во,им бы каждому вставить по палке колбасы в жопу,и дать команду Гансу "Фас",и им очень повезет,колбаса сыграет свою роль,но если они будут без колбасы то щитай пропало,вообщем у них два путя толи бегать с колбасой в ж..,толи бегать просто
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
Во.,во,им бы каждому вставить по палке колбасы в жопу,и дать команду Гансу "Фас",и им очень повезет,колбаса сыграет свою роль,но если они будут без колбасы то щитай пропало,вообщем у них два путя толи бегать с колбасой в ж..,толи бегать просто
Ну стратег. Только ты не учёл одного , твой Ганс ещё ссыкун и сам всех боится
И я думаю он не против будет, если ту же колбасу вставить тебе в зад.