Главное - не фотографировать МД, сам процесс поиска и находки. А если сняли - не выкладывать.dmitrii-sk писал(а):В слете преступления нет. Вот только фотки и всякое разное после него выкладывать не надо.
Осенний слёт (проводим или нет?)
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Советский союз
Я,за обеими приборами! Комрады,мы просто обязаны собратся , а вдруг в последний то раз(не дай то бог)ТЬФУ ,ТЬФУ,ТЬФУ через левое плечо. Надо братцы ,надо!
Оптимист изучает английский, пессимист китайский,реалист автомат Калашникова!
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Надо снять видео, того как зарываются жетоны! Их то мы и будем искать! Арх предметы нам то не нужны!
И снимать на камеру процес их выкапывания! Так сказать документальное свидетельство!
И снимать на камеру процес их выкапывания! Так сказать документальное свидетельство!
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
Да и я хотел бы познакомиться с сообществом.михаил3316 писал(а):новичков берете? или по приглашению? я бы с удовольствием.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
...да у нас вроде как нет ограничений. Новые, старые. Молодые, старые. Маленькие, большые. Толстые, худые.
Могут приехать все желающие. Главное вести себя активно на слёте, то есть участвовать во всех конкурсах активно. И стараться побеждать.
Могут приехать все желающие. Главное вести себя активно на слёте, то есть участвовать во всех конкурсах активно. И стараться побеждать.
... главное правило, не бери халявное.