Лето не умолимо идёт к завершению
И у меня стали спрашивать будет у нас СЛЁТ осенний ?
Я не знаю что нам принесёт новый закон который выйдет 23-24 числа. Но как бы там не было я считаю что надо собраться и по общаться. Обсудить новый закон, что и как делать в связи с этим.
Давайте обсудим пока есть время:
1 Где проведём слёт
2 В каком месяце и на какое число..
3 Ну и всякое другое.
Осенний слёт (проводим или нет?)
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Нуна закрытая тема- шоб всякие засланцы не вникали.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
это нужно обязательно, засранцев к сожалению многовладмир писал(а):Нуна закрытая тема- шоб всякие засланцы не вникали.
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Это конечно можно, но от когда скрыть, от гостей ??? Это можно, а стоит зарегится и все увидят, далее от других личностей, опять стоит вопрос по каким критериям все это делать, вы предлагайте, я сделаю
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменские
Зачем скрывать? В слете отсутствует состав преступления!
А то получается уже что у нас ОПГ в кол-во 60 человек! Не на АКРе же мы собиратся будем?
А то получается уже что у нас ОПГ в кол-во 60 человек! Не на АКРе же мы собиратся будем?
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Ставрополье
...ОПГ... +100. Как бы место проведения согласовывать не пришлось...fosa писал(а):Зачем скрывать? В слете отсутствует состав преступления!
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Ага..,если согласовывать,то эт уже получеться общество,а в общественных местах нельзя;warnak писал(а):...ОПГ... +100. Как бы место проведения согласовывать не пришлось...fosa писал(а):Зачем скрывать? В слете отсутствует состав преступления!
1.Курить.
2.Распивать спиртные напитки.
3.Шашлык тоже отменяеться,незя разводить окрытый огонь.(Берем с собой на слет,пирожки с ливером )
4.Копать тож незя,хотя приборы иметь можно,но на всяк случай,х.з.,оставьте батарейки к приборам дома.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Слет конечно не преступление, но тогда нельзя будет приезжать с мд и лопатой, так как после вступления закона в силу, в любом месте мы можем нарушить закон даже не на акре и т.д. мы же не знаем как будут трактовать пункты закона: пример что является культурным слоем, и сами того не желая станем преступниками, а так называемые засранцы по закону подлости об этом узнают ну и т.д.fosa писал(а):Зачем скрывать? В слете отсутствует состав преступления!
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Станица Гниловская
За слёт!На засланцев-положить...прибор!Место обозначить в последний момент в личке и по телефону,каждому с собой привезти по полкармана советской мелочи.
Выставить боевое охранение из непьющих
Выставить боевое охранение из непьющих