Запчасти
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
Куплю или приму в дар болт крепления катушки тёрки 705.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Чебоксары
<div>Куплю или приму в дар болт крепления катушки тёрки 705.
</div>
В любом "хозмаге" купите болт от унитаза (крепление крышки),еще и гламурности прибавится контрастом цветов.
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
<div>Куплю или приму в дар болт крепления катушки тёрки 705.
</div>
Болт от катушки 705-й терки можно заменить только болтом от 705 терки , и больше не чем ,мне пришлось покупать за 350 р. а магазине. Изготовить самому невозможно, усилие зажима держит только литьевая резьба. От нарезки резьбы плашкой по пластмассовому стержню с целью изготовления болта, ничего не получиться, и не пытайтесь, уже пробовал.
Последний раз редактировалось Fisher 25 мар 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
<div> В любом "хозмаге" купите болт от унитаза (крепление крышки),еще и гламурности прибавится контрастом цветов.
</div>
У тёрки диаметр болта 6мм, болт крепления крышки унитаза - 8мм.
-
- Почетный Ветеран
<div>У тёрки диаметр болта 6мм, болт крепления крышки унитаза - 8мм.
</div>
Честно говоря сам не пробовал,но люди пользуются,то же "Саппер" или "Де Билл",с год назад сообщение проскакивало. Может меньше есть? Да и на других форумах писали,правда отмечалось,что туговато заходит. У меня есть болты,от "снайперки" и "Голиафа",но они коротковаты,всего на несколько витков закручиваются,если надо - вышлю.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 1 месяц
Мой камрад столкнулся с такой проблемой и решил её очень просто: заказал токарю, а тот за десять минут оттокарил болт из текстолита. Два года отходил - хоть бы что!
-
- Почетный Ветеран
Тут на глаза болты от унитаза попались, действительно диаметр на 8. Может и к лучшему, на "Голиафе" отверстия ушек больно большие, да и сорвал я два болта, которые по длине подходили,собираюсь отверстия в штанге и двух других катушках рассверлить. Хоть затянуть посильнее можно будет.
Последний раз редактировалось Александр 685 13 май 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 1 месяц
Увеличение отверстий приведет к поломке ушей