Создаем: Межрегиональную Общественную Организацию
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: СССР
Если честно , за этой вечной темой не слежу. Хочу просто спросить, ну что, СОЗДАЛИ ??? а то вспоминаются наши Каменские казаки которые располагаются рядом с Администрацией, сидят, сидят, пиндят, пиндят........
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
Все эти конференции - воду в ступе толочь. Ни о чём. Нафига мне проблемы архов и их памятников? О чём мне с ними говорить? О чём договариваться - не понимаю?
Когда уже ОНА прекратит поисковиков с МД приравнивать к "Любителям неофициальных «археологических» поисков"??? На чью мельницу Савина льёт воду? Задайтесь вопросом. С кем ручкается, с Пашей Колоснициным и прочими деятелями от Новгородских архов? Их на скамью подсудимых нужно сажать за их махинации с бюджетными деньгами, лжесвидетельства в судах против незаконно привлечённых поисковиков с МД и другие "прелести"! А не вести пустопорожний трёп об ИХ, арховских, проблемах. Им за это ЗП платят из наших налогов. Вот и пусть сохраняют памятники. А МЫ, поисковики, будем заниматься своим любимым делом - поиском с МД на территориях не являющихся ОАН и ОКН, ВНЕСЁННЫХ в реестр, в виде собственности государства, подлежащих охране и охраняемых государством. Всё просто как дважды два.2. Любителям неофициальных «археологических» поисков необходимо посеять в головах правильные
убеждения, позволяющие им всегда помнить о стране, в которой они живут, о
ее культурном наследии, о необходимости приложить максимум усилий для
его сохранения.
О.Г. Савина
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростовская
Не ваша правда! Ей что матом крыть надо со всех трибун. Чем больше идти напролом, тем сильнее будит противостояние. Что бы победить врага сильнее тебя, к нему надо присоединиться. Взять его в союзники.Фортуна писал(а):Все эти конференции - воду в ступе толочь. Ни о чём. Нафига мне проблемы архов и их памятников? О чём мне с ними говорить? О чём договариваться - не понимаю?Когда уже ОНА прекратит поисковиков с МД приравнивать к "Любителям неофициальных «археологических» поисков"??? На чью мельницу Савина льёт воду? Задайтесь вопросом. С кем ручкается, с Пашей Колоснициным и прочими деятелями от Новгородских архов? Их на скамью подсудимых нужно сажать за их махинации с бюджетными деньгами, лжесвидетельства в судах против незаконно привлечённых поисковиков с МД и другие "прелести"! А не вести пустопорожний трёп об ИХ, арховских, проблемах. Им за это ЗП платят из наших налогов. Вот и пусть сохраняют памятники. А МЫ, поисковики, будем заниматься своим любимым делом - поиском с МД на территориях не являющихся ОАН и ОКН, ВНЕСЁННЫХ в реестр, в виде собственности государства, подлежащих охране и охраняемых государством. Всё просто как дважды два.2. Любителям неофициальных «археологических» поисков необходимо посеять в головах правильные
убеждения, позволяющие им всегда помнить о стране, в которой они живут, о
ее культурном наследии, о необходимости приложить максимум усилий для
его сохранения.
О.Г. Савина
-
- Старожил
Какие трибуны, противостояние и враги? О чём Вы? Богу-богово, Кесарю-кесарево. Архам -памятники и головняк по охране, НАМ - свободный поиск с МД вне ОАН и ОКН. Чего ОНА лезет к архам в друзья, а НАС, и меня в том числе, называет "Любителями неофициальных «археологических» поисков"??? Не надо сочинять и выдумывать того, чего нет. Никакими археологическими поисками я не занимаюсь, ибо не археолог. ОНА может и любит заниматься противозаконными неофициальными Археологическими поисками. Пусть за себя и говорит, а не за всех! Умница, блин...
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
Я с Николай Викторовичем полностью согласен, какой я археолог любитель, я просто хожу и собираю металлолом, ну и иногда подымаю всякие потеряшки в виде монет,нательных крестиков и пуль с гильзами. А вот Амфор со Статуями я не когда не находил. Хи-хи.Фортуна писал(а):Какие трибуны, противостояние и враги? О чём Вы? Богу-богово, Кесарю-кесарево. Архам -памятники и головняк по охране, НАМ - свободный поиск с МД вне ОАН и ОКН. Чего ОНА лезет к архам в друзья, а НАС, и меня в том числе, называет "Любителями неофициальных «археологических» поисков"??? Не надо сочинять и выдумывать того, чего нет. Никакими археологическими поисками я не занимаюсь, ибо не археолог. ОНА может и любит заниматься противозаконными неофициальными Археологическими поисками. Пусть за себя и говорит, а не за всех! Умница, блин...
-
- Старожил
А что ещё омерзительнее, так это попытка выдвинуть предложение по "сгону" всех НАС в одно стойло, как баранов. Чтобы считать и контролировать, в угоду архам и на радость чиновникам! И это предложение исходит от, якобы, самих поисковиков! Вот до чего уже договорилась Савина. Хочет лишить самого дорогого для любого поисковика - его свободы. Я вообще сильно сомневаюсь, что она сама копарь. Но если сама копает, то её деятельность сейчас - это вершина дурости! И подлости по отношению к другим, кто не считает, что является преступником и "любителем НЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ поисков." Пусть идёт лесом со своими конференциями....
-
- Проверенный
Я знаю только одну правду, это бабки ! Кому то друзья просто нужны ваши бабки... Вот и думают ,и думают, как бы с вас их снять.10 страниц Сами подумайте кому это интересно без мат выгоды в будущем ???Фортуна писал(а):Какие трибуны, противостояние и враги? О чём Вы? Богу-богово, Кесарю-кесарево. Архам -памятники и головняк по охране, НАМ - свободный поиск с МД вне ОАН и ОКН. Чего ОНА лезет к архам в друзья, а НАС, и меня в том числе, называет "Любителями неофициальных «археологических» поисков"??? Не надо сочинять и выдумывать того, чего нет. Никакими археологическими поисками я не занимаюсь, ибо не археолог. ОНА может и любит заниматься противозаконными неофициальными Археологическими поисками. Пусть за себя и говорит, а не за всех! Умница, блин...
А , и поясните кто такая ОНА?
-
- Проверенный
Ну , а дальше?Фортуна писал(а):ОНА - это Оксана Савина, "кумпарсита" с ревью.
Просвятите беСграмотнАго, что ещё за кумпарсита с рейвью ? Чем дышит? Можно ли без заумства? Или ваши посты мне надо сначало ещё и гуглить?
На первый мой вопрос, создали ли организацию ,так ни кто и не ответил ....
-
- Старожил
http://yadi.sk/d/DIo3KCueECAPhВолк писал(а):Ну , а дальше?Фортуна писал(а):ОНА - это Оксана Савина, "кумпарсита" с ревью.
Просвятите беСграмотнАго, что ещё за кумпарсита с рейвью ? Чем дышит? Можно ли без заумства? Или ваши посты мне надо сначало ещё и гуглить?
На первый мой вопрос, создали ли организацию ,так ни кто и не ответил ....
Самое начало конференции..запись около 2 часов.
Осторожно трафик!!!
Автор: kumparsita