Союз Кладоискателей и Археологов России.

Все новости в кладоискательстве
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщений: 18945
Стаж: 10 лет 4 месяца
Имя: Игорь
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 14592 раза
Поблагодарили: 11998 раз

Сообщение

На днях был создан "Союз Кладоискателей и Археологов России". Председателям СКР является Булгак Л. В. - основатель Родонита.
Также как и ФППР, СКР требует поправок в законодательство, которые более четко формулировали бы приборный поиск.
Кто , что думает о данном обществе ???
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение


Аватара пользователя
владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Сообщений: 8355
Стаж: 10 лет
Имя: Владимир.
Местонахождение: Миллербурхский район))
Благодарил (а): 18450 раз
Поблагодарили: 8126 раз

Сообщение

Фигня всё это-если влезешь куда не надо,заметут вместе с корочками и СКРами и ФПРами.А народу корочки до одного места. особенно частникам.Прсще надо быть-поближе к народу.не гадить и всё наладится. zxfbhngt и за это ни чё не было. hmgcb
На аватаре мой дед-1908-1944г .Нет хуже врага чем хитрожопый друг.)))))
Аватара пользователя
rapid
Пользователь
Пользователь
Сообщений: 68
Стаж: 10 лет 3 месяца
Имя: Андрей
Местонахождение: Саратов
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение

Честный отъем денег у населения. Вот и всё. Есть закон - не подходить с МД к АКРам. В чем проблемы то? Если есть желание копать на земле фермера - корки не спасут. А права... Кому нужны права какого-то Васи Тюбитейкина с Аськой??? Кто-то просто решил нагреть руку на копарях. Никакой силы эти корки не дадут, как профсоюзные корки, а если повяжут на запретном месте - летящий камень во всю это братию обеспечен.
Моё мнение - бред чистой воды. В конституции давно прописаны права и свободы каждого.
Послушник
Мастер
Мастер
Сообщений: 2487
Стаж: 9 лет 4 месяца
Имя: Николай.
Благодарил (а): 3032 раза
Поблагодарили: 1870 раз

Сообщение

Это, мне напоминает начало перестройки. Когда с реформированием добрались и до охотников. Чиновники посчитали, что охотники "разброженны", и что им же будет на пользу, если с ними, ( с охотниками) будет находиться и представитель охот.хозяйства! Сказано, сделано. Далее я описываю со слов моего товарища-охотника. Сидим в засаде на кабана. Рядом, от принятого на грудь, спит "представитель". Вдруг на тропинке появляется предмет нашего ожидания, да не один, а с выводком. Стреляем сразу с обоих ружей. Один наповал, второй раненый сбежал, а может и не раненый. Но не это главное, проснулся "представитель", и стал высказывать обиду что не разбудили, и что без команды не имели права стрелять!!! Конфликт уладили еще одной бутылкой, и задней частью кабанчика.
Второй случай схожий с первым. Только на открытие охоты на пернатых. В районе "Сошника". собралось человек 30. Представитель обьявил охоту открытой. А уток нет. И вдруг, появляется, т.е. летит, пара. Представляете, что произошло с бедными утками, не знающими о реформировании охоты!?. Короче, не успели перья от крылатых бедолаг опуститься на землю, как 3 десятка охотников с криками ПОПАЛ! бросились в камыши.
Может мое сравнение и не уместно, но что то мне сдается что копачей чья то рука упорно желает загнать в стойло. А может и к лучшему? Вспомните не давнее социаллистическое прошлое, дурка полная, - но порядок был!
А мой знакомый охотник, ушел из иховой "артели". :embarrassed:
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
Фортуна
Старожил
Старожил
Сообщений: 970
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Имя: Имя
Благодарил (а): 468 раз
Поблагодарили: 437 раз

Сообщение

Сейчас доступен только сайт СКР. Форум, за последний год, превратился в спам - площадку (реклама, порнуха и пр.), администрирование и модерация отсутствовали. Сейчас форум недоступен. Причина неизвестна.

Вернуться в «Новости»