А страшно та какmarino писал(а):Еще раз вы будете кого то оскорблять зубов недощитаетесь
Крещение Руси!
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Перенес тему в спорные вопросы, если хотите спорить, то только здесь !!! Еще раз начнете переходить на личности, оскорблять или угрожать получите по предупреждению, это касается Igrек и marino
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
кстати, вот я по роду славянин, по крайней мере хочется в это верить, а вы кто ? Как я понимаю вы с Астрахани, так о каких славянах речь ? И о каких богах ? Если у нас разные корни ?
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Астрахань
Молодой человек ответите пожалуйста на три вопроса 1 кто такой князь Владимир который крестил Русь, 2 кто такой Пересвет, 3 что вы думаете о татаро-монгольское нашествие. Мне просто интересно какие у вас познания истории государства Российского.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
ууууууууууууууууууууух-тыыыыыы !
на форуме все слОвяне собрались а куда же нам полукровкам деваться
Я считал что у нас на Дону у всех почти пра-прабабки с казачьих походов были привезены с Востока и Кавказа Во всяком случае у меня в родословной так и есть
Какой я нахрен СЛАВЯНИН.
....да а крест ношу я ПРАВОСЛАВНЫЙ.
на форуме все слОвяне собрались а куда же нам полукровкам деваться
Я считал что у нас на Дону у всех почти пра-прабабки с казачьих походов были привезены с Востока и Кавказа Во всяком случае у меня в родословной так и есть
Какой я нахрен СЛАВЯНИН.
....да а крест ношу я ПРАВОСЛАВНЫЙ.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
По некоторым данным, в Европе на 1000 год жило всего около 38 миллионов человек. Т.е. 7~9 млн. - явно завышенное число.vnau писал(а):в книге "Путями великого россиянина" А. Иванченко, приводит число от 7 до 9 мил. уничтоженных "крестителем" Руси Вальдемаром.
Кстати, да.Игорь61 писал(а):на форуме все слОвяне собрались а куда же нам полукровкам деваться
Я тоже полукровка. Да еще какой! Фамилия польская. По отцу предки: русские + поляки + турки. По материнской линии: кубанские казаки (а там еще и не такое могло быть намешано). От русских, от славян открещиваться не собираюсь. Если так поступлю, тогда делайте мне обрезание.
Главное - кто какой человек, а не какая у него вера (хотя это тоже существенный отпечаток накладывает). И чтобы у людей голова была не только для того, чтобы в нее есть и пить.
А религия (именно религия, не вера!) - она и в древние времена и в наши дни (особенно) была просто еще одним способом зарабатывания денег и управления массами.
Последний раз редактировалось mccoon 29 июл 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Да не обращайте внимания, эти рабы хрыстовы, типа игрека и ему подобных, с промытыми мозгами трудно переубедить,marino писал(а):Во первых таких бездарей я еще невидал , во вторых вам кого то оскорблять право никто не давал, а нащет холопа это вы про себя и род ваш сказали, у СЛАВЯН людских и кровавых жертвоприношений не было, стыдно незнать своих национальных обычаев и праздников, а еще хуже молится на еврея, учите историю своей родины а не библейские писания которые были написаны для заблудших овец дома Израилева. В добавок у славян язычнеков небыли рабов. Так что холоп незнающий своей истории это вы.
они же сами не думают - за них уже все решили и придумали, да и думать походу не чем, всеж промыто
п.с. А вообще, поражаюсь тупости ихрека, прям бля слов нет цензурных....
О своей тупости подумайте, просвещенные свободные поклонники перуна вы наши. О и чистоте своих мозгов тоже. Чисто меня не трогает, ни какая вера другая кроме моей, а вот вас смотрю так аж переворачивает