крестик
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
kazak, в чём- стиль креста латинский а носят их и православные а делал хз-гадать и ругаться можно вечно. 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: С Дона
Ювелирное здесь изделие в виде нательного креста.Если Вы ,не будучи ювелиром, сможете сделать точно такой же , то блесните талантом . Сделайте и покажите что у Вас получилось.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Местонахождение: Воронеж
Такое ............сделал ювелир? Вы наверное имеете ввиду пайку? Так на любом заводе нормальный сварщик вам приварит аргоном точно так же. А сам крестик делал плотник не очень высокого разряда.
-
- Ветеран
Послушайте, у меня друг был ювелиром, и я знаю как бензиновой горелкой паяется, там с боку нет металла. И выглядит он ужасно, до ювелирки ему далеко. Вот вы обиделись только из за того, что вам возразили. Вот вам ювелирная пайка, и там вы не найдете металла в месте пайки. Первый крестик это 84, уже тогда умели паять, а второй крестик это мой, его мне мой друг ювелир делал, к сожалению покойник. Вот так паяется ювелирные изделия.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: С Дона
Вот мне интересно , Вы можете понять смысл того что пишут другие , или Вы только себя читаете любимого?И при чём здесь Ваши друзья? Во первых я на Вас совершенно не в обиде , с чего Вы это взяли. Просто Вы пишете глупости и я на них как то реагирую.Алекс 17 писал(а): ↑01 янв 2020, 20:23 Послушайте, у меня друг был ювелиром, и я знаю как бензиновой горелкой паяется, там с боку нет металла. И выглядит он ужасно, до ювелирки ему далеко. Вот вы обиделись только из за того, что вам возразили. Вот вам ювелирная пайка, и там вы не найдете металла в месте пайки. Первый крестик это 84, уже тогда умели паять, а второй крестик это мой, его мне мой друг ювелир делал, к сожалению покойник. Вот так паяется ювелирные изделия.
Ещё раз повторяю , крестик ТС не может сделать не сварщик , не токарь , не слесарь, ни кто другой.Тем более это конец19-нач 20 века. Только ювелир . который умеет работать с ювелирной горелкой и работать штихелем. Квалификацию ювелира , который изготовил данный крестик я тут не обсуждаю,это к теме не относится.
-
- Ветеран
Если кого то Бог хочет обидеть, он отнимает у него разум....Я знаю, что вы мне ответите......kazak писал(а): ↑01 янв 2020, 21:09Вот мне интересно , Вы можете понять смысл того что пишут другие , или Вы только себя читаете любимого? Во первых я на Вас совершенно не в обиде , с чего Вы это взяли. Просто Вы пишете глупости и я на них как то реагирую.Алекс 17 писал(а): ↑01 янв 2020, 20:23 Послушайте, у меня друг был ювелиром, и я знаю как бензиновой горелкой паяется, там с боку нет металла. И выглядит он ужасно, до ювелирки ему далеко. Вот вы обиделись только из за того, что вам возразили. Вот вам ювелирная пайка, и там вы не найдете металла в месте пайки. Первый крестик это 84, уже тогда умели паять, а второй крестик это мой, его мне мой друг ювелир делал, к сожалению покойник. Вот так паяется ювелирные изделия.
Ещё раз повторяю , крестик ТС не может сделать не сварщик , не токарь , не слесарь, ни кто другой.Тем более это конец19-нач 20 века. Только ювелир . который умеет работать с ювелирной горелкой и работать штихелем. Квалификацию ювелира , который изготовил данный крестик я тут не обсуждаю,это к теме не относится.