Полицейский в Ростовской области отказался от взятки в 300 т

Все , что есть интересного на Земле , смешного или позновательного ...
Аватара пользователя
Игорь61
Проверенный
Проверенный
Сообщений: 6745
Стаж: 9 лет 4 месяца
Имя: Игорь
Местонахождение: Каменск.
Благодарил (а): 5176 раз
Поблагодарили: 5542 раза

Сообщение

Новости онлайн
9 июля 2013 13:27 Полицейский в Ростовской области отказался от взятки в 300 тысяч рублей
взятка, коррупция, ГУ МВД РФ по Ростовской области

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального главка полиции задержали жителя республики Карачаево-Черкесии, подозреваемого в незаконной перевозке спиртосодержащей продукции и попытке дачи взятки сотруднику полиции.

Как сообщает пресс-служба главка, на стационарном посту ДПС в Аксайском районе Ростовской области был остановлен грузовой автомобиль Volvo с полуприцепом. При проверке стражи правопорядка нашли цистерну. В ней – более 30 тонн спиртосодержащей продукции неизвестного производства. Документы на перевозимый груз, естественно, отсутствовали.

«Гражданин, сопровождающий большегруз, предложил денежное вознаграждение в размере 300 тысяч рублей за прекращение проверки перевозимого спирта и предоставление ему возможности продолжения движения. В момент передачи денег он был задержан с поличным», – сказано в сообщении.

В отношении подозреваемого следователи Следственного комитета России по Ростовской области возбудили уголовное дело по статье «Взятка».



hmmm ...я вот не пойму, а чё так много давал он денег сотруднику управления экономической безопасности. Да и что он там делал на посту ДПС.
Видать нужна была операция для галочки. И они точно знают как выглядит фура с бочкой под тентом.Или Самарская весовая им сообщила что идет бочка с жидкостью, да предварительно взяв мзду за проезд.
КУПЛЮ; ОКУ с любыми проблемами НЕ ДОРОГО. ( на запчасти или на восстановление )


Аватара пользователя
Sayf
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 121
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Имя: Виталий
Местонахождение: Краснодарский край
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение

Однозначно подстава. Менту звание, отделу галочка.
Изображение

Вернуться в «Знаете ли Вы , что ...»