Новый внедорожник Lada
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Местонахождение: Пятигорск
Нука кыш!!!! из темы! Тема о новом внедорожнике ВАЗ, а не о ваших верталетиках!
И не о вашей НЮ любви!!!
И не о вашей НЮ любви!!!
Последний раз редактировалось serj 23 03 дек 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
[quote="Волк"
Согласен. У меня соседка на Окайоте зацепила обочину, хоть и скорость была 70 км, но четыре раза кувырнулась, один раз через нос даже.
Не для девушек этот транспорт, а для пузатых и бородатых дядек с лопатами [/quote]
у ты какой ненАвистный. А на фотке шо макет деревянный.
Согласен. У меня соседка на Окайоте зацепила обочину, хоть и скорость была 70 км, но четыре раза кувырнулась, один раз через нос даже.
Не для девушек этот транспорт, а для пузатых и бородатых дядек с лопатами [/quote]
у ты какой ненАвистный. А на фотке шо макет деревянный.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: ростов на дону
А ты прям воспринимаешь все в штыки, сам лично наблюдал, нива села, а окушка прошла, да и в лесистой местности нива засядет, а о расходе топлива я вообще молчу. Я то сам на киа спортеже езжу на коп, но ока как то милее.Волк писал(а):это что ж там за водила в Ниве?джеккоп писал(а): Игорек, зато согласись, для копа ока, незаменимая, мы на ней несколько раз выезжали, проходит там, где даже нива не пройдет...
что не может проехать там где ОкаЁт проходит
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Ты бы мне показал это место где Нива села, а Ока прошла и проверим - кто сядетджеккоп писал(а):А ты прям воспринимаешь все в штыки, сам лично наблюдал, нива села, а окушка прошла, да и в лесистой местности нива засядет, а о расходе топлива я вообще молчу. Я то сам на киа спортеже езжу на коп, но ока как то милее.Волк писал(а):это что ж там за водила в Ниве?джеккоп писал(а): Игорек, зато согласись, для копа ока, незаменимая, мы на ней несколько раз выезжали, проходит там, где даже нива не пройдет...
что не может проехать там где ОкаЁт проходит
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Много "Нивоводов",читают тему,и заметьте,что ни кто из"Нивоводов", не возражает,что "ока" сделает "ниву"
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: ростов на дону
Ты бы мне показал это место где Нива села, а Ока прошла и проверим - кто сядет [/quote][/quote][/quote]
тогда твоя нива тюфяк по сравнению с моим спортом
тогда твоя нива тюфяк по сравнению с моим спортом