Новый внедорожник Lada
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
блин поздно увидел ваше желание покататься по снегу, завтра не смогу но очень хотелось бы, 2 года назад я организовывал поездку в александровский лес зимой классно было, можете глянуть если интересно http://podonu.ru/forum/index.php?topic=3024.200, в этом году тоже думаю замутить туда поездку, кому интересно темку создам по факту когда буду готов и позову всех желающих (все было на летней АТ резине, донлоп грандтрек3 ) я на ней до сих пор езжу. Там были и медведи по пути в лес и олени в самом лесу и куча положительных эмоций.
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Каки ведмеди. Класс посмотрел.
Последний раз редактировалось владмир 05 дек 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Есть,есть ведмеди,в 205 посту видео,ручные сцука ,как собакивладмир писал(а): Каки ведмеди.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
эт у вас у Каменчан чого тока нема хОчу мидведей повидать -неголодных.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .